gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Лютi новини

1. Американский West Point уже в Украине!
Впервые, выпуск офицеров Национальной академии сухопутных войск имени гетьмана Петра Сагайдачного, слушал речи, сидя на стульях. Впервые не было строевого марша.
Все было изысканно, и имело камерную стилистику.
А вместо монет, в небо полетели фуражки.

Прощай, совок!


2. Брешь в обороне РФ.
У армии РФ серьёзный провал на ливийском фронте и он больше, чем потеря нескольких стратегических городов. Военная разведка США/НАТО (вероятно, не без помощи Турции), в начале июня завладела российским "сверхсекретным" комплексом РЭБ Красуха-4.
Чтобы понять размер убытков, нанесённых утратой боевой стратегической единицы РЭБ, надо представить, что врагу в руки попала вся "сверхсекретная" технология разрабатываемая десятилетиями + опознавательная система "свой-чужой", которую придется менять по всей армии.
У современных комплексов РЭБ может иметься технология, позволяющая причинять вред связи и электронике противника и одновременно использовать свою связь и электронику. В Ливии систему обхода глушения всего российского военпрома, российские военные на блюдце предоставили военным Турции.

И в продолжение темы.
В ООН потрясены обнаруженными захоронениями массовых убийств в Тархуне. О преступлениях Хафтара и российского Вагнера, стало известно Генеральному секретарю ООН.

В ООН призвали провести тщательное расследование ужасных преступлений против человечества и привлечь виновных к суду. И похоже, эта миссия ложится на турецкие плечи. На западе Ливии сейчас происходит разгрузка эффективного и проверенного турецкого лекарства от болезни "русского мира". Лекарство должно помочь с лечением и отправкой на карантин разносчиков заболеваний в Ливии именуемых Хафтар и Вагнер.

3. У вас скрепа отклеилась.
Министр (зам министра) иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что Москва по-прежнему должна выплачивать Украине $100 млн в год за базирование Черноморского флота в Крыму, чем вызвал приступ пьяной истерики у Малопьющей Мари.

4. Когда-то они кормили всю Украину и ЕС, теперь кормят россиян.
Газпром засекретил объемы поставок газа в так называемые ДНР и ЛНР. Сумма приближается к $3.5 млрд, и, скорее всего, будет списана как расходы на технологические нужды. Потом эти расходы забьют в обоснование увеличения тарифов при повышении цены на газ для россиян.
А че? Нормально! Можно жить! Кому бесплатную коммуналку? Добро пожаловать в Дырляндию!
Хотя там не все так однозначно. Вот, к примеру, Вофка, который "янелох", отдал по обмену в дыру боевика, который получил 12 лет по делу подрыва полковника контрразведки Александра Хараберюша, а тот сбежал вплавь на контролируемую Украиной территорию. Видимо, там такая жопа, что съ@баться в мариупольское СИЗО, показалось ему более заманчивой перспективой. Так что коммуналка - коммуналке рознь, хоть и бесплатная в обоих случаях.

5. Вова - обсос.
Его не выманить обострением на фронте - пох*й.
Его не выманить наводнением на Закарпатье - пох*й.
Его не выманить увеличением зараженными на covid-19 - пох*й.
Его не выманить ужесточением карантина в регионах - пох*й.
Его даже не смог выманить тезка с претензиями на территориальную целостность Украины - пох*й.
Он удержался и не выполз на взрыв дома в столице. Он пропал на две недели. Чувак - кремень. И тут он лопнул в чате дальнобоев.

У меня вопрос. Почему не следят за обдолбаным припиздентом, когда он берет в руки телефон? Нах*й такой офис нужен? Пи*дос, так хочется этому утырку на ухо крикнуть - мудило, если ты уже закрылся в офисе, то хоть не отсвечивай, про тебя же в газетах напишут, а думать об Украине будут.
Но на самом деле, все это очень грустно.
Человек, который должен был отвечать за международную политику, очень быстро понял, что его там на х*ю вертят. Попа-боль не понравилась, ушел на уровень ниже: лесники, бурштынокопачи, таможенники, мэр Черкасс.
И тут вертят. Ну, мля, пойду хоть к дальнобоям доебусь, там покомандую.
Вова, ждем видосиков из платных туалетов, ибо ниши все заняты: Новинский водит хороводы с кремлевскими попами. Медведчуку не нравится расцветка формы ВСУ. Порошенко проводит встречи с послами. Зеленский записывает видосики.
В общем, ничего необыкновенного - каждый занят своим делом.


6. - Так, вижу Вы уже взялись за Армию и Мову. Это похвально, но что там с Верой?
- Дякую, дуже дякую. С Верой уже все на мази. Вот только после термоса, тьху...., после Томоса  Порошенко, больше не к чему придраться ....
- А безвиз?
Проанализировав все отрытые криминальные дела против Порошенко, вы не найдете ни одного дела про воровство, кражу или мародерство, в чем его собственно обвиняли, а по факту - дела открыты за защиту суверенитета и территориальной целостности Украины.
Судя по последним шагам и действиям Зе, это уже открытый антиукраинский агент. Поэтому хватит шутить шуточки про клоуна. Он не клоун, он враг. Враг нашего будущего, враг свободной и демократической Украины.


7. Там, где Арахамия - там всегда "порван контекст".
Разговор уровня алкашей в забегаловке, - между никому неизвестным 5 лет назад зверьком из Абхазии и другим быдлом, - разбирает на молекулы вся Украина.
На фоне Слуг, Янукович с его Анной Ахметовой, йолкой и увімкни Україну, выглядит просто непревзойденным интеллектуалом. Хотя на тот момент это выглядело уже дном. Слуги действительно смогли поразить.
Народное творчество на злобу дня:
Стояла якось Слуга народна на узбіччі. А повз неї проїжджали далекобійники.
- Корабельна сосна, - подумали далекобійники.
- Засранці, - подумала слуга.
І так 300 раз за 4 місяці.
Теперь женщина защищает двух подонков, которые ее унизили на всю страну.
Люди, которые представление не имеют, что такое честь и достоинство.
Вот вам реалность "слуг народа": люди, которые стоят на коленях, глотают обиды и дрожат от страха.

73%, вам действительно не стыдно за то, что заполнили этим биомусором всю ВР?
P.S. Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!


И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments