Експерти побачили глобальну фальсифікацію по пандемії коронавірусу.
Про це повідомляє ronpaulinstitute.org.
Ось головні тези зі скандальної доповіді:
- Небезпека Covid-19 була переоцінена: ні в який момент небезпека, створена новим вірусом, не виходила за межі нормального рівня.
- Люди, які вмирають від коронавірусу, по суті, є тими, хто статистично помре в цьому році, тому що вони досягли кінця свого життя, і їх ослаблені тіла більше не можуть впоратися з будь-яким випадковим повсякденним стресом (включаючи приблизно 150 вірусів, що знаходяться нині в обігу).
- У всьому світі, протягом 3 місяців, було зареєстровано трохи понад 250 000 смертей від Covid-19, в порівнянні з 1,5 мільйонами смертей [25,100 в Німеччині] під час хвилі грипу 2017/18 за той же самий час.
- Небезпека, очевидно, не більша, ніж від багатьох інших вірусів.
- Під час коронавірусної кризи, держава зарекомендувала себе, як один з найбільших виробників фейкових новин.
У доповіді основна увага приділяється "різноманітним тяжким наслідкам карантинних заходів" і міститься попередження про те, що вони є "серйозними".
Більше людей помирає через введені державою карантинні заходи, ніж гине від вірусу.
Доповідь викликала фурор.
Федеральний уряд Німеччини й основні ЗМІ об'єдналися в боротьбі зі збитком своєму іміджу після доповіді, яка кинула виклик офіційній версії про пандемію коронавірусу Sars-Cov-2.
Нагадаємо: у спеку маска перетворюється на розсадник мікробів – лікар-інфекціоніст.
Д.Ружинська
__________________________
Мнения экспертов.
Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а постояльцев домов престарелых и пациентов в больницах необходимо дополнительно защитить.
Стэнфордский профессор Скотт Атлас объясняет в интервью CNN, что «идея остановить COVID-19 создала катастрофическую ситуацию в сфере здравоохранения». Эта болезнь «в целом лёгкая», но возникли иррациональные страхи. Он добавляет, что нет «абсолютно никаких оснований» для массового тестирования населения, которое имеет смысл только в больницах и домах престарелых. Профессор Атлас написал статью в конце апреля под названием «Данные здесь. Прекратите панику и тотальную изоляцию», которая собрала более 15000 комментариев.
Эпидемиолог доктор Кнут Витковский объясняет в новом интервью, что опасность COVID-19 сравнима с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб. Наиболее важной мерой является защита домов престарелых. По словам доктора Витковского, заявления Билла Гейтса о COVID-19 «абсурдны» и «не имеют ничего общего с реальностью». Доктор Витковский считает, что в вакцинации от COVID-19 «нет необходимости», а модель британского эпидемиолога Нила Фергюсона называет «полной неудачей».
Немецкий вирусолог Хендрик Стрик излагает окончательные результаты своего исследования антител. Верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, она находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. Средний возраст умерших с положительным результатом теста составил около 81 год.
Профессор биологии и лауреат Нобелевской премии Майкл Левитт, который с февраля анализирует распространение COVID-19, называет всеобщую изоляцию «огромной ошибкой» и призывает к адресным мерам для защиты групп риска.
Заслуженный профессор микробиологии Сухарит Бхакди объясняет в новом интервью, что политики и СМИ проводят «невыносимое запугивание» и «безответственную дезинформацию» населения. По словам профессора Бхакди, маски на лицах в целом не нужны и могут фактически быть вредными «сборниками патогенов». Нынешний кризис был организован политиками и имеет мало связи с вирусом, утверждает он, в то время как вакцина против коронавируса является «ненужной и опасной», как уже было в случае со свиным гриппом. Профессор Бхакди добавил, что ВОЗ «никогда не отвечала за свои неверные решения». (Примечание: видео было временно удалено YouTube).
В другом интервью (рус) профессор Бхакди выразил недоумение тем, как легко люди в Германии расстаются со своей свободой и правами. Ранее он написал открытое письмо канцлеру Меркель.
В новом интервью швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца объясняет, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». «Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19. По словам доктора Вернаццы, нет никаких доказательств пользы масок для лица у людей, которые сами не проявляют симптомов
Андрій Добриня