gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Гниды в московских рясах

Когда так называемые "священнослужители" УПЦ МП льют крокодильи слезы о войне на Донбассе, то им не будет лишним напомнить, кто убил первого человека на той войне.
Так вот, первым сделал выстрел пономарь Киево-Печерской Лавры, один из 5 российских агентов из Киева в составе отряда Гиркина.
Этот боевик, Журиков, участвовал в расстрелах на Майдане, в захвате Крыма с 3 марта 2014 года, и убил первого человека в войне на Донбассе 13 апреля 2014 года – капитана СБУ Геннадия Биличенко, если не считать нападение на проукраинских митингующих в Донецке в марте 2014 года и гибель Владимира Рыбака, и студентов из Киева в результате пыток отряда русских боевиков Гиркина.

2 мая 2014 года украинский солдат в снайперской дуэли победил эту гниду в рясе, этого кацапского диверсанта.
Когда его хоронили, в село приехали сразу три "священника" из Киево-Печерской Лавры, которые рассказали местным, что этот боевик выполнял в Славянске «миротворческую миссию», вследствие чего и погиб.

Это важно понимать не только для истории, но и для того, чтобы понять, как Кремль не брезгует абсолютно ничем, используя веру и религию в своих геополитических целях.

О.Палій
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments