gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Никакой трагедии 2 мая в Одессе не было, Вова ЗЕбил!

Марк Гордиенко:
Обращение к Зеленскому.
Ещё раз про 2 мая.
Как «начальник националистической полиции», - так меня прозвали в пропагандистском фильме, снятом французом по заказу Кремля, - хочу сказать злое.
Прочитал я послание Зеленского, где он до сих пор как бы не понимает, и не знает, кто виновник в трагедии 2 мая.
И вообще, весь его постик веет таким подтекстом, что это проукраинские граждане Одессы виновны в том, что защищали свой город от «русской весны» и отбивались от российского проекта «Новороссия».

Давайте по пунктам:
1)  Два месяца, Одессу качали пророссийскими шествиями и акциями. Инициаторами беспорядков были именно активисты русского мира.
19 февраля, 3 марта, 10 апреля - это были дни наших сражений за Одессу и Украину, а 2 мая - это не трагедия, и не чёрный день в истории Одессы, г-н Зеленский, а генеральное сражение одесситов, положившее конец проекту Новороссия, целью которого был захват всего Юго Востока Украины.
Одесса, 2 мая, спасла Украину, воюя против Путина на своём участке одесского фронта.
Это было продолжение гибридной войны, где мы потеряли Крым, Донецк с Луганском, но на своём участке фронта - отстояли Одессу.
Это была Перемога.
2)  Поэтому вопрос - кто виноват в трагедии 2 мая,- даже стоять не должен, потому что это война, а войну развязал Путин и если у вас, Зеленский, война в голове закончилась, значит у вас проблема с головой. А в силу вашего поста, у нас у всех тоже проблемы.
Но, скажу вам так.
Два месяца, - март-апрель 14 года, - Одесса воевала, преодолевая сопротивление не только коллаборантов и прямых агентов фсб, но и вопреки тем, кто стал властью: Немировскому как главе ОДА, Боршуляку как прокурору области и никчемному начальнику областной милиции, ставленнику Дубового.
Это их была ответственность: уже после захвата СБУ в Луганске и Славянска - быстро и жёстко подавить филиал и плацдарм ФСБ на Куликовом поле.
А они, вместо этого, вступили в переговоры с террористами, не замечая русских флагов, пророссийских митингов и шествий.

Поэтому, не обольщайтесь - ваша голова, в которой закончилась война, это не голова Котовского из романа Пелевина «Чапаев и Пустота» и вы - не Шива, который творит миры и их уничтожает.
Вы просто проект Коломойского, всего лишь ...
И вам надо думать, как выпутаться из этого «проекта», потому что Украина больше, сильнее и опаснее, чем может казаться из кабинета Януковича.

Одесса справилась с зелёными человечками в 14 году, и Украина уже 6 лет сражается с русскими войсками, которых вы боитесь назвать агрессором, поэтому и возникает дурацкая ФСБшная вонь про «трагедию 2 мая»...
Просто надо что-то поправить вам в вашей голове, которая стала головой преЗЕдента Украины, и все сразу разъяснится...

Так понятно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments