gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Удалось получить официальные цифры МОЗ Украины. Гнев и шок!

Адвокат Олександр Гуміров:
Сегодня, на третий день после жалобы уполномоченному Омбудсмэна, я получил очередную порцию информации относительно эпидемиологических процедур, официально установленных Министерством охраны здоровья Украины.

Честно говоря, я пребываю в шоке.
Конечно, эту официальную информацию я использую в качестве доказательства в суде о незаконности карантина. И я не представляю чем её будут крыть уроды, повергнувшие Украину в бездну коронавирусной истерии. Читайте и офигевайте сами.


Примечание. Оригинал письма МОЗ не публикую, поскольку не хочу открывать противной стороне все козыри заранее. Здесь публикую только некоторые цифры из полученных. Достоверность (соответствие данным, полученным мною в письме МОЗ) гарантирую.

Итак, МОЗ сообщает, что для оценки эпидемиологической ситуации в Украине используется интенсивный показатель заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями (суммарно).
То есть, для оценки эпидемической ситуации не принято изымать отдельный вид вируса (например, только коронавирус), а оценка производится исключительно по суммарному показателю. Только так оценка считается целесообразной и адекватной.


Согласно этому интенсивному показателю на сезон 2019/2020 года, минимальный эпидемический порог установлен 476,7 на 100 000 населения (то есть, 178 762 одновременно болеющих человека с суммарным диагнозом по всем вирусам и гриппу).

Если этот показатель не достигнут, считается что в стране нет оснований оценивать ситуацию как эпидемически опасную, даже минимально. Если порог не достигнут, согласно интенсивному показателю, считается что в стране нормальная (обычная для такого сезона) ситуация, не требующая особых мер.

Кроме того, в Украине официально различают следующие интенсивности эпидемического подъема заболеваемости:
- средний - от 645,0 на 100 000 (241 875 человек по стране);
- высокий - от 871,6 на 100 000 (326 850 человек по стране);
- крайне высокий - от 995,3 на 100 000 (373 237 человек).

В апреле, интенсивность эпидемической ситуации находится на обычном межсезонном уровне и составляет по состоянию на 19 апреля 2020 года 149,5 на 100 000, что на 68,6% ниже минимального эпидемического порога и на 2,5% ниже, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Информация о заболеваемости пневмонией не подлежит эпидемическому контролю согласно постановлению Кабмина №157 от 21.02.2001 года.

По состоянию на 23 апреля, в Украине протестировано на коронавирус 22 518 человек, у которых подозревалось заражение (присутствовали симптомы и подозрение контакта), из них подтвердилось 7 647, показатель смертности от коронавируса в Украине не превышает 2,5%.

Итак, резюмирую.
Даже с учётом мега-супер-пи*дец-какого-страшного коронавируса, в апреле 2020 года в Украине нет никакого ужаса, а эпидемическая ситуация на 68,6% ниже, чем минимальный эпидемический порог, и на 2,5% ниже, чем была в прошлом году.
МОЗ фактически подтвердил, что нет и не было абсолютно никаких причин не то что карантин по всей стране с идиотскими запретами вводить, а вообще отклоняться от обычного для такого сезона сценария.


Гнев и шок.
Этими двумя словами описываются мои ощущения сейчас.
Каждая гадина, поставившая подпись под коронавирусным издевательством над Украиной и украинцами, должна сидеть в тюрьме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments