gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Врачи начинают задавать неудобные вопросы политикам!

В штате Нью-Йорк, провели "агрессивный тест на антитела". 3 000 человек в 40 населённых пунктах, в 19 округах.
ССЫЛКА №1.
ССЫЛКА №2.

Результат:
1) В штате - 14%, а в городе Нью Йорк - 21% жителей уже переболели коронавирусом, и имеют антитела к нему.
2) Это значит, что смертность от вируса - в десятки раз меньше, чем думали раньше, а именно 0,5%.

В Калифорнии, два мега-титулованных врача - совладельцы частной больницы неотложной помощи ̶з̶̶̶а̶̶̶п̶̶̶и̶̶̶с̶̶̶а̶̶̶л̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶в̶̶̶и̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶с̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶в̶̶̶ы̶̶̶м̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶с̶̶̶л̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶а̶̶̶м̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶м̶̶̶а̶̶̶с̶̶̶о̶̶̶к̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶г̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶ ̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶с̶̶̶с̶̶̶к̶̶̶а̶̶̶з̶̶̶ы̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶ю̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶г̶̶̶о̶̶̶р̶̶̶ы̶̶̶ ̶̶̶т̶̶̶р̶̶̶у̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶̶ собрали прессуху, и показали результаты своего исследования. Они сделали 5 213 тестов на COVID-19 в пяти локациях города Bakersfield.

Выводы:
1. 12% переболело коронавирусом и имеют антитела. В масштабах штата это 4,7 миллиона калифорнийцев.
2. Это даёт нам смертность 0,3%, что сопоставимо со смертностью от сезонного гриппа.

Дальше - врачи задают неудобные вопросы правительству штата.

При такой низкой смертности, зачем вы заставляете людей сидеть на карантине? Мы ведь не закрываем страну из-за гриппа, зачем это делать из-за коронавируса?
Вот именно так и сказали: if we don't shutdown the country for flu, should we keep doing it for coronavirus? – спрашивают врачи, которым надоела массовая истерия домохозяек.

Ещё цитата:
“Если вы собираетесь потанцевать на чьих-то конституционных правах, у вас должна быть веская причина. Действительно веская причина, а не просто теория. Данные говорят, что пришло время отменить карантин и если мы этого не делаем, то в чем причина? "

И неожиданная проблема.
Из-за того, что больницы штата сейчас пустуют(!) и практически ничего не делают, кроме тестов на коронавирус они вынуждены сокращать персонал(!) и это негативно скажется, когда народ выйдет из карантина и побежит лечить свои болячки.

_____________________
Блогеры-вирусологи и масочная секта напуганных домохозяек часто ходят с козырного туза:  сезонный грипп так НЕ перегружает больницы по всему миру, как это сделал коронавирус.
Значит, коронавирус намного опаснее гриппа.
Значит, не зря мы сидим дома и размазываем зелёное дерьмо по голове.
Не зря рушится экономика.
И вообще – американская медсестра, гробы в Италии, братские могилы, мобильные морги в Нью-Йорке и всё такое.


Я тут покопался в архивах, и ответственно заявляю – это всё муйня на постном масле.
Каких-то пару лет назад, обычный грипп перегружал больницы и реанимации точно так же, как сейчас, если не хуже. И в США, и в Британии, и в Испании.
Все ссылки:

ССЫЛКА 1
ССЫЛКА 2
ССЫЛКА 3
ССЫЛКА 4
ССЫЛКА 5
ССЫЛКА 6
ССЫЛКА 7

Вот пишет
Time от 18.01.18 - во всех штатах из-за наплыва больных гриппом принимаются чрезвычайные меры: сотрудники работают сверхурочно, устанавливаются палатки, т.к. не хватает помещений, ограничивают посещения друзей и родственников.
Один из врачей в Нью-Джерси говорит, что не видел такого пи*деца уже 15-20 лет.
В больницах Алабамы, отменены все плановые операции, а вместо боксов интенсивной терапии реанимационные мероприятия делают в обычных палатах.
В Пенсильвании на парковке госпиталя установили хирургическую палатку для распираторников. Наплыв ебический – 40 пациентов в день оперируют.
(это всё случилось в январе 2018, не перепутайте!)

11.01.18 губернатор Алабамы вводит в штате чрезвычайное положение из-за сезонного гриппа (ой!)
15.01.18 Statnews пишет:
“Цунами из пациентов наводнило больницы по всей стране в последние недели, поскольку наступил сезон сильного гриппа.
В Род-Айленде больницы перестали принимать машины скорой помощи, потому что они были забиты пациентами.
В Сан-Диего больница установила палатку за пределами своего отделения неотложной помощи, чтобы управлять притоком людей с симптомами гриппа."

8.01.18 CBS Local. В Далласе переполнены больницы и многих пациентов даже с тяжёлой формой гриппа отправляют домой, если у них нет угрозы жизни.

16.01.18 LA Times. В Калифорнии из-за гриппа все больницы превратились в зону боевых действий. Спешно устанавливаются палатки для пациентов.

2.12.19 Guardian. 52% больниц создали “временные чрезвычайные койки” в рамках подготовки к “зимнему кризису”. МОЗ Британии оказался под сильнейшим ударом во время гриппа последнего сезона.

А вот прекрасный заголовок из испанского Huffingtonpost 13.01.17 – Почему грипп всегда означает коллапс для испанских больниц?

El Mundo 12.01.17. Ещё заголовок из Испании, даже без перевода понятно – Colapso en los hospitales.

Lasexta 19.03.19. Грипп. Больницы переполнены на 200%.

El Pais 14.01.15. Пациенты с гриппом спят в коридорах.

Получается, всё это уже было и ничего экстраординарного в этом году не происходит, кроме массовой истерии и долбо*бизма.
А если ещё раз услышите от очередного блогера, что коронавирус перегружает систему здравоохранения как-то по-особенному – смело плюйте ему в слизистую коронавирусной слюной, т.к. скорее всего, вы уже безсимптомно переболели и приобрели иммунитет.


Sergei Hadzhynov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments