gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

У Маньки Захаровой из МИДа Рашки - беда: США перекроют поставки кокаина

Непредсказуемыми и негативными последствиями может обернуться решение США перекрыть наркопоставки в Латинской Америке, - заявила спикер МИД РФ Захарова.
"Крайне непредсказуемыми и негативными последствиями, с учетом нынешних обстоятельств, может обернуться решение Вашингтона начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке, которая сопровождается наращиванием военной активности вокруг Венесуэлы. О чем мы говорили неоднократно", - заявила Захарова на брифинге.

27 марта власти США назначили награду за поимку президента Венесуэлы Николоса Мадуро в размере 15 миллионов долларов. Соответствующее заявление американского госсекретаря Майка Помпео опубликовал Госдеп.
За каждого из других обвиняемых венесуэльцев по тому же "делу", которое в США завели на Мадуро, вознаграждение составляет десять миллионов долларов.

Генеральный прокурор США Уильям Барр 26 марта выдвинул официальное обвинение против Мадуро в "наркотерроризме".
По словам чиновника, американский минюст арестовал свыше 450 миллионов долларов средств тех, кто проходит "по делу" о "наркотерроризме". Оршан добавил, что это "только начало".
Кроме того, по данным CNN, Венесуэла будет включена в список стран - спонсоров международного терроризма.
_______________

То есть, Кацапия выступила в защиту наркотрафика и наркобаронов.
Ничего необычного, ведь 22 февраля 2018 года стало известно, что на территории российского посольства в Аргентине обнаружили почти 400 кг кокаина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments