gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

преЗЕдент у нас - не действующий, а актёрствующий

Нет никаких сомнений, что дальнейшее пребывание у власти банды ЗЕлёных мародеров и бездарей - смерти подобно.
Причём, в самом прямом смысле этого слова.
Каждый новый день, чреват новыми смертями как на фронте от огня русских агрессоров, так и в тылу от смертельного вируса.


Актерствующий, а не действующий президент Зеленский, вызывает тошноту и все большую ненависть своими клоунскими ужимками и жалкими манерами квартального актёра в роликах из своего кабинета, снятых по неудачным сценариям Шефиров.

Ближайшее окружение Зеленского занимается прямым экономическим и политическим мародерством и воровством.

Вывезенные в разгар эпидемии, столь необходимые у нас медицинские маски - это яркий пример такого мародерства.
Всего, по приблизительным данным, было вывезено больше 1000 тонн масок.
В количественном отношении, это не мене ста миллионов штук масок, проданных ЗЕлёными жуликами по всему миру, и оставивших наше население без жизненно важных средств защиты.
Знающие люди с уверенностью говорят, что к торговле масками причастны друзья преЗЕдента, один из которых - председатель комитета по здравоохранению Верховной Рады Михаил Радуцкий, а другой - руководитель Государственного резерва Украины Ярослав Погорелый.
По информации из осведомлённых источников, они были организаторами продажи почти тысячи тонн масок из стратегического государственного резерва.
По закону, освободить запасы стратегического резерва, можно только специальным решением Кабинета Министров. Кто-то сомневается, что бывший премьер Гончарук сделал это под крышей президента Зеленского?
Говорят, что подельники положили себе в карман не менее 50 миллионов долларов.
Сколько жизней украинцев на совести этих мародеров?


Впрочем, это 
никак не смущает другого президентского фаворита Ермака, купившего новенький Мерседес за 3,2 миллиона гривен аккурат накануне введения в стране карантина и прямо в день подписания в Минске фатального для Украины протокола о признании террористических образований на востоке страны.
Может, он решил с пользой и по быстрому потратить Иудин аванс за предательство?


Вчера, ручной Печерский суд Портнова-Зеленского, принял решение, обязывающее государственный Приватбанк выплатить Суркисам 200 миллионов долларов (более 5,5 миллиардов гривен), которые якобы им задолжало государство.
За несколько дней до этого, Лондонский суд присудил банку не платить дивиденды бывшим владельцам банка Коломойскому и Боголюбову, подозреваемым в его разграблении, и связанным с ними лицам, включая братьев Суркисов.
Кто, спрашивается больше заботится об украинском бюджете - суд в далёком Лондоне или доморощенный суд Портнова-Зеленского на Печерске?
И не надо потом спрашивать - почему в бюджете нет денег на борьбу с короновирусом, а обещанной индексации пенсий ещё три года ждать.


Красуясь на телеэкране, грозно сдвинув брови, Бубочка призывает отказаться от "политического хайпа" в такой сложный для государства момент и обьединить усилия для спасения страны.
Призыв, конечно, хороший, правда смущает несколько обстоятельств.
Человек, пришедший к власти исключительно на хайпе, не умеющий ничего делать, кроме хайпа и непрерывно хайпующий - требует прекратить вот это всё.
Интересно, чем же он тогда будет заниматься?


А что касается объединения усилий, то партия "Европейская солидарность", Президент Порошенко, целый ряд общественных организаций и движений с самого начала предлагали Зеленскому свои знания и опыт в общем деле развития страны, отражения русской агрессии, продолжения активной внешней политики, а в ответ получили турборежим беззакония, политические преследования, отказ от любого сотрудничества.

Доработавшись до ручки, вспомнили о единстве.
Конечно, для блага государства следует подставить плечо обанкротившемуся режиму в такой момент, но это должна быть улица с двусторонним движением. Необходимо прекратить политические преследования и аресты патриотов, остановить предательские переговоры с путинскими посланцами и избавить своё окружение от кремлёвских эмиссаров, укреплять армию, а не аваковскую полицию, наладить отношения с МВФ, раз и навсегда покончить с диктатом Коломойского и урезать аппетиты олигархов, принять эффективные меры по спасению экономики и борьбе с эпидемией.
Для этой цели, наилучшим выходом было бы формирование новой парламентской коалиции и правительства национального доверия с участием профессионалов и патриотов на широкой платформе для принятия неотложных государственных решений.


Если же речь идёт о единстве в понимании зеленой власти, то здесь вопросов больше, чем ответов.
Надо ли объединяться, чтобы поддержать предательский демарш Ермака в Минске, а может надо проголосовать в едином порыве за законы о федерализации Украины, или скажем за изменения, сужающие сферу применения закона об украинском языке, предлагаемые коллабрационистами из зеленой фракции в парламенте.
Надо ли обьединяться для объявления чрезвычайного положения, ликвидации гражданских свобод и установления диктатуры под предлогом борьбы с эпидемией.
Вирус этим точно не уничтожить и людей не вылечить, а вот крах экономики - приблизит, но это уже будет неважно, не так ли, Арсен Борисович?
А ещё можно голосовать на расстоянии при помощи компьютеров или, вообще, по телефону непонятно как и непонятно кому. Да и вообще, много есть ещё веселых задумок у находчивых ребят из 95 квартала. А может, у их хозяев из Москвы?


Очень скоро мы увидим, есть ли у власти люди, имеющие чувство самосохранения и сохранившие хоть какое-то понимание всей серьёзности, нет даже не серьёзности, а всего ужаса надвигающейся опасности.
Смогут ли они не поддаться ложным соблазнам, преодолеть страх и принять правильные решения.
Ближайшая сессия парламента покажет это уже на этой неделе.
Ждём.


И.Аниловския
Subscribe

  • ЗЕлений дебіл не здатен робити висновки. І це є добре)

    Зеленський пішов на загострення, і це добре. Той випадок, коли краще жахливий кінець, ніж жах без кінця. Та сама дорога, якою ми вже раз пройшлися,…

  • Сам себе покарав...причому, двічі)))

    Голова МЗС Угорщини Петер Сійярто може не потрапити на ГенеральнуАсамблею ООН через те, що був вакцинований кацапським "Спутніком V",…

  • Sharp`s review

    За бортом українського корабля знов неспокійно - штормить. Розглянемо деякі події, які можуть впливати на нашу країну у найближчому майбутньому.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments