gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Лютi новини

1. Следите за руками подстилок Портнова.
После 8-го марта, Порошенко улетает в Марбелью.
11-го марта Ермак и Козак пытаются втихаря выполнить план рыгов и гэбистов, а "ГБР" выдает "повестку", зная, что Порошенко в Украине нет.
Хомякам рассказывают о "побеге Порошенко".
Слив "филькитной грамоты" Ермака, спутал рыгам и их шлюхам все планы, а "кто-то позвонил в Марбелью и всех сдал".
12-го начинается "понос и ловля блох".
14-го Порошенко возвращается из-за коронавируса в Испании домой.
По "повестке" 16-го приезжает в "ГБР".
"ГБР" делает вид, что "это какая-то ошибка". После приезда Порошенко, "ГБР" перестало выходить на связь. Аквариумным рыбкам еще раз объясняю: все дела против Порошенко инспирированы друзьями Хуйла - Портновым и его слугами из народа.
В ходе неудачной спецоперации рыгов и гэбистов, пострадало Сивохо.

Продолжение следует...

2. Политический мародер.
Почитал, какие ограничения предлагает Зеленский и немного а..уел. Клоун предлагает собираться не более чем 10 человек, в тоже время Рада должна работать в турборежиме, в которой более собираются более 400 человек. Похоже, клоун решил воспользоваться карантином по полной.
Я одобряю умеренные противоэпидемические мероприятия - вплоть до р@сстрел@ на месте за появление в общественном месте без маски, но чтобы это касалось всех и каждого, чиновника в том числе.
В связи с введением карантина на всей территории Украины и закрытием границ, встреча ТКГ в Минске 25.03. должна быть отменена. Ни один представитель группы не имеет права покинуть территорию Украины.
А то, кроме прямых переговоров с убийцами, нам еще и вирус привезут. А Рада в первую очередь должна соблюдать карантин, чтобы показать пример гражданам.

Пользоваться пандемией и карантином для реализации своих корыстных целей может только мародер.

3. Клоун должен сидеть в цирке, желательно в клетке.
Новоизбранный Генпрокурор Венедиктова: "Вор має сидіти в тюрмі". Если Вам кажется, что вы эти слова где-то слышали, то Вам это не кажется. Это старая гэбнявая калька для прикрытия политических преследований. На украинском языке: "вор" - злодiй, "тюрьма" - в'язниця.
Кстати, с назначением Венедиктовой на должность Генпрокурора, обязанности главы ДБР будет исполнять первый заместитель, каким является ... барабанная дробь ... адвокат Януковича Бабиков. Это фуллхауз.
Итак, мы возвращаемся в 2013 год, только с одной разницей: Зеленский - это не Янукович, Венедиктова - не Пшонка, а Шмыгаль - не Азаров. У последних есть большое желание рвать нас быстро, но нет опыта.
А главное - мы понимаем, кто наш враг.

4. Межбанк подхватил коронавирус, его лихорадит.
За последние шесть рабочих дней, НБУ продал на межбанке $1,2 млрд. Это запредельная сумма (предыдущий недельный рекорд - $241 млн, лето 2018).
Не помогло - курс евро 32,15...

Зачем было так жечь резервы, вместо того, чтобы как обычно дать панике перегореть - непонятно.
Наверное, именно таких действий ждал "простий нарід" в 2014 году.
Вот сейчас и посмотрим, справедливо ли затем простий нарід высмеивал сгоревшую хату Гонтаревой, которая смогла стабилизировать курс, не сжигая наши жалкие резервы под корень.
Что, сука, характерно - когда был обвал в 2014 году, мне не было так тревожно, как сейчас.
Напомню, что тогда еще и велись активные боевые действия по всему фронту, а по городам ходили маршами ватные пидорасы с криками РАССЕЯ. Спасибо, дорогой мудрый нарiд, показал как надо.
Ах да, это же не Гонтарева стабилизировала курс в 2014, это простий нарід сам все сделал, а она только воровала.
Сейчас у "простого наріда" появился второй шанс показать, как он умеет в экономику и финансы.


5. Медицинское Сомали.
Проблема на самом деле в том, что мы пришли к черте, когда наступило испытание для нашей системы здравоохранения. И я уверен на 100% что мы его не пройдём. Самостоятельно нет.
Если у нас начнётся массовый скрининг, то выявят сначала сотни, а потом тысячи зараженных на коронавирус.
Начнётся Италия. Только если в Италии есть медицина, то у нас её нет. Государственная медицина - это ошмёток старой совдеповской. Зайдите в свою поликлинику и Вы перенесетесь на 40-50 лет назад.

В наших мед ВУЗах не готовят врачей. Интернатура - полная профанация. В гос клиники забрасывают бывших студентов, которые учат суровую правду жизни нашей медицины и принимают её законы, и потом ищут себя в этом коррупционном болоте. Повышения квалификации нет. Врач вынужден заплатить. Получить бумажку, что он прошёл где-то курсы. И этой бумажки достаточно чтобы он подтвердил свою квалификационную категорию. ВУЗы и факультеты последипломного образования раздают их направо налево тысячами, только плати бабло.
Есть врачи которые в себя инвестируют, но они работают чаще всего в частных клиниках где за их знания и навыки готовы платить. Но в общей "популяции" это исключения. Частная медицина ещё не набрала тех оборотов, чтобы быть самостоятельной.

И самое главное - Супрун, единственная министр МОЗ, которая заслуживает этого звания, хотела ввести лицензирование. Чтобы лицензии на практику получили только те, кто может подтвердить свою квалификацию на независимом тестировании.
Заведомо невыполнимая задача. У нас бы не прошло тестов на профпригодность 80%-90% врачей.
Потому что наши врачи не знают 10%- 20% того, что знают современные врачи их же профессий, но в развитых странах.
В Украине созданы целые институты, процедуры, документы и прочее, чтобы скрыть свою необразованность и некомпетентность. Мы прячем статистику, мы оформляем другие диагнозы, систематически, повально по всей стране, мы переписываем истории болезни, мы лечим так, как нам сойдёт с рук...

Я не сторонник паники и "все пропало". Есть враг и пострашнее вируса.
Если и нужно паниковать, то не из-за нехватки средств лечения и состояния нашей медицины, а через заоблачную безграмотность и безответственность большинства населения.
По моим наблюдениям, активное и воинствующее меньшинство более серьезнее относится к насущным темам, чем остальное население. Да и целом меньшинство по другому относится к жизни и своему здоровью, с ними всегда интересней общаться, можно научится чему-то новому.
А вот с большинством как-то туго, говорят, что это СМИ панику нагнетают, а в Украине достаточно аппаратов ИВЛ, да и вообще Зеленский сказал, что все под контролем.

Эта слепая вера в клоуна может сыграть с ними в злую шутку.

6. И к хорошим новостям.
Контракт с Коболевым продлен на 4 года.
Украина и США договорились о создании газового хаба для американского сжиженного газа (СПГ) на базе украинских подземных хранилищ (ПХГ).


7. Тонкий намек на толстые обстоятельства.
У военных есть такое выражение "зачистить зеленку".

P.S. Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!


И.Лютый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment