gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

HELGI`s NEWs

1. В Европе количество больных Covid-19 растёт ежесуточно, а в Китае распространение болезни пошло на убыль.
NB🔸 Постепенно начали справляться с болезнью те страны, которые приняли наиболее жёсткие меры по изоляции своего населенеия. По этому пути намерены пойти и США. У либеральной и открытой Европы нет общей политики на этот счёт, а потому она (во главе с Италией), религиозный Ближний Восток (во главе с Ираном) и средневековая в медицинском плане Россия (где такие случаи скрывают или просто не диагностируют) в ближайшее время останутся эпицентрами пандемии. С Рашкой и ОРДЛО, Киеву в первую очередь нужно закрыть границы, как минимум, на 3 недели.
Напомню, что число инфицированных во всем мире превысило 135 тыс человек, из которых более 5 тыс - летальные.
Если не удаётся избегать общественных мест, простейший совет (помимо маски): носите в сумке бутылочку с водой и, по возможности, каждые 20 мин. полощите носоглотку. Или просто делайте пару глотков.

2. В Минске подписаны договоренности о создании органа, которым фиксируется субъектность ОРДЛО, а Россия в статусе гаранта-наблюдателя, оказалась наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.
NB🔸 Это именно то, чего добивался Путин.
То, чего ему не получилось протолкнуть при Порошенко, и так легко удалось сделать при Зеленском.
Теперь Россия ОФИЦИАЛЬНО не является стороной конфликта. Далее, по логике, снятие санкций с Кремля, прямой диалог Киева с террористами, пенсии "пострадавшим" донецким шахтёрам и экономическое взваливание региона на плечи Киева при остающемся управлении из Москвы.

Думаете, ценой всего этого будет мир? Ничего подобного. Этот пункт не входит в план московского царя. ОРДЛО, по задумке вечного ботокса, должно оставаться политическим, экономическим и военным плацдармом по дестабилизации Украины.
Рано или поздно ермаки, как и их бенефициары, будут отданы под суд. Но главный вопрос - что делать с сивохой головного мозга у бОльшей части нашего населения, остаётся открытым.

3. Одной строкой:

️На фондовом рынке США рекордное в новом веке падение на 7,9-9,3%.
NB🔸 На ситуацию повлияло заявление Трампа, который ввел 30-дневный запрет на въезд в США из стран Евросоюза. Данное решение, кстати, на несколько пунктов подняло его электоральный рейтинг. Широкомасштабного кризиса для США эксперты не прогнозируют - постепенно биржа восстановит свои позиции.

️Стефанчук признал, что Рада из-за турборежима допустила много ошибок.
NB🔸 Сразу вспомнился старый фильм: "Ошибки надо не признавать. Их надо смывать кровью!" Я не кровожадный, мне достаточно выгнать этих неучей ссаными тряпками на биржу труда.

️Окружной админсуд по иску Портнова запретил властям Киева праздновать юбилеи деятелей ОУН-УПА.
NB🔸 Для меня даже не Зеленский, а именно Портнов - олицетворение наступившей эпохи юридического украиноненавистничества. Единственным компенсатором этого решения можно назвать решение Киевсовета расторгнуть договоры аренды земельных участков с посольством России.

️В "Борисполе" арестовали полторы тонны медицинских масок, которые пытались вывезти в ОАЭ и Рим.
NB🔸 Слушайте, а ведь у Авакова старая как мир, но абсолютно беспроиграшная тактика - создавать проблемы для того, чтобы их показательно решать. И ведь работает!

️Саммит "Нормандии" будет отложен и может вообще не состояться весной – источник.
NB🔸 Зачем путину этот саммит, если и так выполняются все его хотелки? Просто закончился первый период правления Зеленского в виде буффонады - с поеданием шаурмы, беганьем по фонтанам и видосиками из Теслы. Резидент решил уйти в массовку с миноритарным пакетом обещанного, отдав власть тем, кто привел его в кресло. Ботокс с мажоритарщиками и без него всё порешает.

Helgi Sharp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments