gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

ЗЕбыдло привело к власти Сивуху. Вот он, справа - пьяный, в обоссаных штанах, в родном Донецке...


Руслан Каримов:
Ребята, вот хотите реально крик души?!
После российских танков в Иловайске, после пленных российских сопляков-танкистов и десантников, «заблудившихся» в 50 км от границы, после российского «Вымпела» в ДАПе, после взорванных колонн и несущих стен, после кучи мусора в чёрных мешках, уезжающих в рефрижераторах на Ростов, после российских пленных офицеров спецназа Александрова и Ерофеева, убивающих нас на нашей земле, после кучи российских паспортов, которые Порох возил и демонстрировал всему миру, после обжаренных чёрных бурятских танкистов, после 15 000 погибших жизней, исковерканных судеб, осиротевших детей, матерей, овдовевших жён, - вот этот чмырь, быдло и алкаш, которого ЗЕлёный маленький уродец поставил по "урегулированию", заливающий сливу дешёвым шмурдяком, сцущий и срущий себе в штаны прямо на улице белым днём, называет "внутренним конфликтом"?!!
Бедная Украина, что тебе ещё придётся пережить!!!

2010 р. Донецьк. Обіссявся
Subscribe

  • ЗЕлений дебіл не здатен робити висновки. І це є добре)

    Зеленський пішов на загострення, і це добре. Той випадок, коли краще жахливий кінець, ніж жах без кінця. Та сама дорога, якою ми вже раз пройшлися,…

  • Сам себе покарав...причому, двічі)))

    Голова МЗС Угорщини Петер Сійярто може не потрапити на ГенеральнуАсамблею ООН через те, що був вакцинований кацапським "Спутніком V",…

  • Sharp`s review

    За бортом українського корабля знов неспокійно - штормить. Розглянемо деякі події, які можуть впливати на нашу країну у найближчому майбутньому.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments