gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Чем закончится для засРашки война с НАТО, членом которого является Турция

Три дня после начала полномасштабной операции Турции в Сирии.
Войска Асада смяты и уничтожены, теряя ежедневно сотни солдат и единиц техники.
Российской авиации больше не видно и не слышно - ПЗРК (пока только обычные ПЗРК – не полноценные средства ПВО) -  делают свое дело.
Сирийская оппозиция к утру воскресенья заняла почти 30 городов, которые еще недавно находились под контролем официального Дамаска.
Круглые сутки работают турецкие дроны и тяжелая артиллерия – при том, что Турция еще не ввела в действие ни один из своих истребителей F-16, коих у нее 250 единиц.
Атакованы важные военные объекты Асада в Алеппо – аэропорт и завод по производству бочковых бомб, которые годами сбрасывались на головы мирных жителей.
Российский корреспондент с мест событий сообщает о том, что турки бьют по любой движущейся цели днями и ночами, не жалея средств на дорогостоящие ракеты, запускаемые с беспилотников.


На протяжении многих лет, асадиты привыкли к тому, что все задачи решают за них российские самолеты.
Теперь армия Асада потеряла это преимущество.
Зато его получили сирийские оппозиционеры. Прогноз американских наблюдателей Чарльза Листера и Грегори Уотерса: при сохранении таких темпов в самое ближайшее время асадиты побегут с поля боя, поскольку у них попросту не останется людских ресурсов и техники, а из подкрепления – только подростки.


В Турции россиянам обещали месть за вероломную атаку – что ж, турки держат слово.
Российские СМИ молчат: лихорадочно соображают, в каком свете подать унизительное поражение, которое Анкара наносит Москве и союзным ей режимам в Дамаске и Тегеране.


Подробности – сегодня вечером в моей авторской программе на Sotnik-TV.
В материале будут пять спикеров, а также множество кадров, которые Вы не увидите ни на одном из российских ресурсов. На видеозаписях – буквально конвейер ударов по объектам асадитов.
Даже не десятки, а сотни атак, которые турецкие военные дисциплинированно записывают на камеру БЛПА и выкладывают в общий доступ.
Поучительное пособие для тех, кто по-прежнему не до конца понимает, чем закончится для России война с НАТО, членом которого является Турция.


UPD. Тем временем, американский авианосец USS Eisenhower вместе с группой кораблей вошел в Средиземное море, а трое сотрудников "Sputnik Турция" не выходят на связь с редакцией со вчерашнего вечера.

(с) А.Кушнарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments