gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Власть дилетантов более опасна для Украины, чем коронавирус

И запомните, друзья!
За панические настроения и протесты местных жителей против эвакуированных украинцев и иностранцев из Уханя, несёт всю полноту политической ответственности Владимир Зеленский и его офис, а также абсолютно и полностью подконтрольный ему Кабинет министров.


Ни журналисты, ни блогеры, ни местные органы власти, ни «приближенные к Порошенко чиновники», как уже написала одно из пророссийских изданий, да и сам вирус не виноваты в том, что люди банально не доверяют власти Зеленского и его команды, наблюдая за абсолютной их некомпетентностью.

Вместо того, чтобы хоть как-то успокоить население, его взбунтовали посты Дубинского и отсутствие элементарной коммуникации центральной и местной органов власти, Минздрава, работу за которого принялся делать Арсен Аваков, как ни странно.

Народ перепуган, и никто из нас не имеет права осуждать их настроения.
Я осуждаю их не за панику, а за их безответственный и даже преступный выбор на выборах главы государства.


То, что мы наблюдаем сейчас - это прямое следствие действий избирателя тупорылой и преступной быдло-шайки "слуг народа" во главе с Зеленским!

Власть дилетантов более опасна для Украины, чем коронавирус.
Уже не первый раз в критической ситуации, Зеленский не может эффективно организовать работу своих людей, которые пришли к власти.
Они банально не знают, как реагировать в кризисных ситуация, и на это смотрят люди и делают выводы.


Ракетная атака на украинский самолет, обострение в Золотом и другие пораженческие кейсы на фронте, и вот возвращение украинцев с Уханя - железное подтверждение написанного выше.

П.Нусс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments