gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Лютi новини

1. Россия утверждает, что "конфликт" в Украине является “внутренним”. С таким же остервенением российские пропагандисты утверждают, что Украину и украинский язык придумали в австрийском генштабе.
А то, что россияне являются бастардами Золотой Орды почему-то скрывают. Россияне, забыв свою культуру (финно-угров), стали манкуртами и приняли ценности Орды. Поэтому вся недавно известная сила Московии построена на лжи, манипуляции, завоеваниях и грабежах.
Хочу напомнить, что первым букварем, выданным в Украине, был «Буквар» («Азбука»), напечатанный в 1574 году во Львове первопечатником Иваном Федоровым.

Книга состояла из алфавита, складов, образцов склонения и короткого чтения.
До нас дошел только один экземпляр, который найден в Риме 1927 году.
Сейчас он хранится в библиотеке Гарвардского университета (США). Факсимильное издание было осуществлено в Киеве 1964 и 1974 годах.

Россияне уничтожали, уничтожают и будут уничтожать все что касается истории Украины, а затем на пожарищах наших библиотек, архивов придумывают свою искривленную историю.
И только единичные находки нивелируют их ложь.

2. Лубянка сообщает.
По сети бродит байка состряпанная на быструю руку на Старой площади, о якобы не публичном высказывании Помпео: "Крым потерян. У русских невозможно что либо забрать. Украина и Россия должны сами развязывать "конфликт".
А вот - официальное заявление того же Помпео: "Соединенные Штаты под руководством президента Трампа есть самым жестким защитником суверенитета и территориальной целостности Украины в мире. Мы поддерживаем усилия Украины относительно присоединения к НАТО и по сближению с Европейским Союзом."
К тому же, действия США не вкладываются в парадигму распущенных кремлевских фейков.
В июле 2018 была обнародована Крымская декларация, в которой четко заявлено, что «Крым является частью Украины, и США никогда не признают попытки России аннексировать его».
И еще один момент.
Немецкая газета "Handelsbatt" сообщила, что в марте США намерены ввести новые санкции против "Nord Stream - 2", причем введены они будут в том числе и против покупателей газа, который может поставляться по этому газопроводу.
Похоже таки из "СП-2" американцы уже сделали 10 млрд. дыру в бюджете "Воньпрома" и готовы "добить ногами" лежащего. Бодрящиеся голоса "ничо, прорвемся, достроим назло Америке" - поутихли также.
Остается только распускать слухи, что "США сливает Украину".



3. Казна Яценюка:
Получил - 108 тыс грн.
Оставил - 90 млрд.
Казна Гройсмана::
Получил - 90 млрд.
Оставил - 130 млрд.
Казна Гончарука:
Получил - 130 млрд.
Сейчас - 12 млрд.

Как-то наши слуги стали слишком много класть себе в карман.
Вам не кажется, что "барыги" обходились нам дешевле?


4.. Рубрика "хуже не будет"

1) Помните при барыгах для получения доступа к банковским счетам нужно было разрешение суда?
Fixed. Отдельные поздравления заробитчанам, перечисляющим деньги в Украину. Ну и на всяк случай напоминание, размер ПДФО - 18%. Зробили разом! Мої вітання!

2) Зеголосовавшие хвермеры, привет! Поздравляю всех аграриев! Компенсации за купленную в прошлом году агротехнику украинского производства - не будет!
Спасибо ВР, которая тайным голосованием в ноябре решила потратить эти деньги на другие нужды!

3) Чтобы понимать, какой пи@дец принесла новая ЗЕвлада, просто прочитайте новый закон о наследстве. Вы уже хер вступите в нее - только через договор купли-продажи у государства. Про изменения в государственной регистрации недвижимости вообще молчу. Хер вы уже зарегистрируете достройку с изменениями площади или с изменением целевого назначения помещения.

5. А я напоминаю, что спонсор сегодняшнего пи@деца - низкий уровень развития общества, в который благодушно легла роспропаганда!

Порошенко передал Зеленскому страну, которая двигалась по пути реформ, в которой росла экономика и которая должна была скоро вступить в НАТО и ЕС.
Но непутевый клоун все это перечеркнул и менее чем за год, превратил Украину в бедный, коррумпированный европейский Пакистан.

Но есть и хорошая новость.
Пока ждали переобувания порохоботов - переобулись сами зелебобы.


6. В прошлом году, при курсе доллара 27 грн., ББМ "Казак" стоил 8,4 млн.грн.
В этом году, при курсе 24-25, он почему-то стоит уже 9,3 млн.грн., хотя должен был подешеветь.


Меньше года назад, один клоун рассказывал, что президент Украины Порошенко зарабатывает на крови.
Интересно, сколько сейчас зарабатывает президент Украины Зеленский на той-же крови?
Ведь кровь не перестаёт литься.


Р.S. Все буде Україна! Я дізнавався ...
Слава Україні!


И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments