gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Клоунада дебилов

Сейчас зашквары у нас идут в режиме нон-стоп 24/7, поэтому первый пи...ец пришел еще поздно вечером, из Давоса, где человек-треугольник Давид Арахамия решил скосплеить Азирова с Батей и заявил, что Украине стоит приостановить гармонизацию с ЕС, потому что они там вона какие бальшие, а мы тут вона яки маленьки, поэтому нас поглотят, стандартны натянут и вообще у нас огурцы кривые, мы в ЕС не можем.
Погребенный под горой хуев разной степени кривизны и толщины, он попытался в очередной раз спеть песню «вы всё не так поняли», но благодарные граждане продолжили забрасывать ментально почившего в бозе Арахамию, пока их не отвлекли на другой конец планеты.


🌠Значит, сегодня пятого всадника апокалипсиса, который конь-велосипед, по графику визитов ждали в Израиле, на Форуме, посвященном памяти Холокосту. Но он туда не пошел!
Причем умудрился сделать это в максимально оскорбительной форме – под видом того, что пропустил на свои места, как в трамвае, старичков и инвалидов. Мол, вся украинская делегация узнала, что в зале местов не хватает для выживших во время Холокоста, поэтому мы ни пайдьом, а вот эти старички пусть идут. И типа укоризненно так в сторону организаторов посмотрели, типа, видали жлобов? Местов у них нет.
И все такие сразу «вау! Вот это красивый жест!» Прям, штовы-штовы.
Но тут же оказалось, что «местов» всем хватало, и что красивости в этом жесте аж ни на грамм, а вот оскорбления и манипуляции – с головой и еще сверху кучка.
И вся израильская пресса в некотором недоумении и с презрением рассказывает целый день, как украинское недоразумение с булавой обосралось обильно.
Да, мемориальный центр Яд Вашем недвусмысленно связывается с пуцкиным в одно целое. Да, там выступал сам пуцкин, размахивал русофобией и откель грозился миру.
Но, бляха-муха! Мы же помним предысторию! Мы же помним, как этот мамыриммы недоросль устроил демарш и ставил ультиматумы, мол, если вы не дадите мне там слова, я вапче к вам нипаеду!
Слова ему так и не дали, можно было ТУТ И ОСТАНОВИТЬСЯ!
Туда не поехала куча лидеров – польский президент, президенты стран Балтии – именно из-за пуцкина.
Но нет, блядь, наше недоросль туда всё равно поломилося, и чтобы что в итоге?
Чтобы покататься целой делегацией за государственный счет на морько в очередной раз, и не работать там нихуя?
Но, но, есть еще один аспект всей этой херни. Как в очередной раз всплыло, накануне официальный Киев трясся в падучей, выпрашивая у Москвы подтвердить встречу хуйла с подхуйленышем, но те отмазались, мол, у пуцкина и так график напряженный, ему не до БДСМ-игр с обссыканием нелохов разных. Так это получается?
Получается, что по факту, ЕДИНСТВЕННАЯ причина для поездки Гидранта в Израиль – это была эта встреча, которая все равно не состоялась? Ну ахуеть теперь.
Налогоплательщики Украины оплачивают вояжи кавалькады дебилоидов, которые носятся по миру в тщетной надежде встретиться с главным террористом мира. Прямо дайте два таких, честное слово.


🌠Тем временем в Давосе продолжил славное дело словесной дефекации премьер-на-самокате Гончарук.
Он выступил на украинском завтраке, где для начала изображал из себя целку-патриотку, рассказывая, как крепка и одностайна в Украине власть, и никуда он не уходит, а все те заявления на отставку, поданные в обход Конституции президенту, а не в Раду, были просто крепкими мужскими играми.
Основатель
Carlyle Group Дэвид Рубинштейн спросил у него, мол, «инвестируя в развивающиеся страны, нас интересует стабильность. Недавно вы подавали в отставку. Прокомментируйте пожалуйста».
Внятного ответа, понятное дело, он не услышал.
После чего Гончарук решил-таки показать, какой он управленец гениальный, и радостно так сообщил, что Укрзализныцю передают немцам в управление на 10 лет.
И глазом так задорно подмигнул, мол, «йа-йа, дас ист фантастиш».
Немцы немного охуели от таких щедрот с барского плеча и сдержанно (ну это же немцы, вы понимаете), сказали, что нет, ни о каком управлении речь не идет, а они согласились всего лишь на проведение консультаций, не более.


🌠Но самый главный БАБАХ пришел из Канады, где независимый эксперт подтвердил, что на "пленках Трубы" - таки голос самого Трубы. Какая неожиданность, ага. А то было непонятно по самим действиям погнанного на мороз опущенца, что в жопе у него плотно и давно инсталлирован джойстик из ОПы, и что малейшее движение пухлых ручонок то ли Андрея, то ли Богдана, то ли их трио с чумной бубочкой приводят в движение всего Трубу, который только что наизнанку не выворачивался, абы куснуть побольнее Пороха.
Ручной генпрокурор в комплекте с ручным трубопроводом ошибочно антропоморфной формы – приданное чумной бубочки, которым он и хвалился перед Трампом, напоминаю. Да, давно дело было, но я злопамятная. И для надежности еще и записываю, да.


🌠В остальном же у нас как в анекдоте про «заведи козу - продай козу».
Осенью, эти "управленческие гении" объединяют министерства в целях экономии на визитках, а сейчас вот - обратно их разделяют.
Сначала оказалось, что кадавр из слитого воедино Министерства экологии и Министерства энергетики несколько нежизнеспособен, поэтому давайте вернем все взад, в смысле, разделим кровати.
Теперь вот Министерство по делам ветеранов и переселенцев, которое сшивали в сентябре, снова разделят на два ведомства.
Не, ну а хули? У нас же еще столько идей!
Можно еще попытаться слить Минобороны и Минздрав.
Смешно будет, вот увидите.
А потом разделить.
А потом снова объединить, но уже с Минобразования.
А Минздрав инсталлировать в Минветеранов.
Какая разница ж, да?



Алла Комарова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments