gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Коротко про речь ЗЕлупы для тех, кто не слышал (понимаю, что этот гундосый голос - хуже пытки)

Президент Порошенко, поздравляя украинцев с Новым годом все эти годы, перечислял те достижения, которые удалось сделать нации (не лично Порошенко, а нации, - именно такой акцент он делал в своих речах) за прошедшее время.
Так, успехов в становлении армии, развитии и укреплении мовы и веры, то есть основ державности, и многого другого, по мнению Порошенка, достиг народ Украины, хотя большинство этого народа никакого отношения к этому не имело.
Большинство этого народа пять лет рассказывало вместе с кацапами о вальцманах, зубожинье и пол вареника, уставая от войны в глубоком тылу, сидя на диванах...


Зеленскому рассказывать не о чем.
Он не только ничего не достиг, но и умудрился за короткое время, имея полную власть в стране, многое просрать и сдать интересы Украины.
Поэтому Зеля рассказал зелебобам hуйню про то, за кого бы голосовали на вборах Шевченко и Леся Украинка, какие бы взгляды на НАТО имели Сковорода и Хмельницький, про то, что Антонов и Королёв думают о растаможке автомобилей, и про то, что лежащим мордой в тарелке с оливье совершенно безразлично, как называются улицы.


Ігор Чернобаєв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments