gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить

"Жизнь покажет, где правда, где ложь".
Жизнь показала.
Жизнь показала, что 21 апреля 2019 года Украина руками 73% глупых распропагандированных людей выбрала ложь. Но такой выбор всегда влечет за собой последствия.

11 мая 2014 на территории, ныне называемой ОРДЛО, глупые распропагандированные люди проголосовали за ложь на референдуме. И их выбор имел последствия.

А теперь 73% не должны удивляться, когда очень скоро им придется меньше кормить своих детей, больше отдавать налогами. А потом то, что останется от этих налогов после Коломойского, пойдет на прокорм "Моторол".
И идти будет вечно, даже когда от Коломойского ничего не останется. Потому что сегодня Кучма в Минске подписал ПОСТОЯННЫЙ особый статус для ОРДЛО.

Такова цена глупости. И дай Бог, чтоб этим обошлось. Дай Бог, чтоб обошлось деньгами. Потому что предоставленный в 90х "особый статус" для Крыма привел к аннексии и войне.

73%, вы же любите всё советское?
Вот вашем любом фильме "Место встречи изменить нельзя" герой говорит: "Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". Распечатайте эту фразу и повесьте на стену.
Потому что она - о вас.
О вашем будущем. И о будущем ваших детей.
И молитесь, чтоб только детей. Молитесь, чтоб двух поколений хватило, чтоб разгрести последствия вашей глупости, вашей завистливости и вашей инфантильности.

Світлана Самборська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments