gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Лютi новини

1. Кремляди забеспокоились.
Кремль надеется, что в их отношениях с США дело не дойдет до публикации стенограмм телефонных разговоров лидеров. Как подчеркнул пресс-секретарь президента Российской Педерации Письков, обычно такая информация остается секретной.

2. Новака фейсом об трубу.
В Дании не могут назвать точных сроков решения вопросов по строительству трубопровода "Северный поток-2" в пределах ее исключительной экономической зоны.

А тем временем, в компании "Нафтогаз" отметили, что Украина уже в течение 1400 дней не поставляет голубое топливо для своих нужд из Московии, поэтому весь объем импортируемого газа поступает исключительно из ЕС.

Всего с начала 2019 года импорт в Украину составил 11,2 млрд куб. м газа: из Словакии – 7 млрд куб. м (+43%), из Венгрии – 3,1 млрд куб. м (+29%), из Польши – 1,1 млрд куб. м (+120%).

3. Президент Литвы: Кремль ничего не сделал, чтобы заслужить доверие.
- Климкин: В глобальный договор с Ху верят только идиоты.
- НАТО: Кремлевским предложениям нет доверия.
- Дристайко: У Украины и Мацковии оттепель.
- Трамп: Я думаю,что Моника и Ху договорятся.
- Моника: Я готова встречаться.

Интересно, сколько Моника за глубокий импичмент берет?! Я бы ее на новогодний корпоратив заказал.

4. Сгорел на работе. Но не весь, только пукан.
Специализированная бригада неотложной помощи клинической больницы государственного управления делами "Феофания" за ночь дважды в 02-28 и 04-55 выезжала по "вызову №1" на объект [наименование не разглашается] государственного управления делами. В "Феофанию" никого не доставляли. На последнем выезде часть бригады осталась на объекте. Транспортом "Феофании" туда доставлено какое то оборудование.

По сообщениям близких к президенту источников, Зеленскому стало плохо во время возвращения и был направлен запрос на открытие лечебного бокса №1, но по прибытию Зеленский отказался от госпитализации и уехал домой. Врачи связывают это с нервными перегрузками и длительными перелетами.

То-то, я смотрю "наш" Володя, как в воду опущенный или просто опущенный. Сам на себя не похож - ни шуточек, ни прибауточек.

Апатия, нежелание вставать по утрам и ехать на работу, постоянная головная боль — это не просто временная усталость, а синдром эмоционального выгорания.

Вова, может назад в квартал? А?!

5. Актер, сыгравший Аквамена - не умеет дышать под водой, актер, сыгравший Супермена - не умеет летать, актер, сыгравший Голобородько - не умеет быть Президентом Украины.

6. Какие же они крутые на фото. Короче, переможемо, и пох... на этот временный зеленый блуд флуд ....


Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments