gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Мой Президент!

Субботние вольнотекущие размышлизмы по итогам просмотра интервью Пороха с Яниной Соколовой.

Вот не зря ведь "Пётр" означает "камень". Кремень как есть.
Может, и вправду украинцам результат этого "зебильного экскре...." ой, "зефирного эксперимента" пойдет впрок. Получат наглядную возможность сравнения.

Вспомнилась моя фраза про "мощный разум, могучую волю и колоссальную внутреннюю силу", за которую меня в отчёте о поездке чуть не сожрали и чужие, и свои. И, знаете, спустя год - ни единой буквы не отзову из неё! Кривили тогда рожу на эту фразу? Ну, жрите теперь своего ссыкливого "величайшего из мировых лидеров".

Кстати, о фразе. Я не исключаю, что такая вещь, как харизма, существует на самом деле. И не исключаю, что харизма Зе вполне может действовать на некоторых. Я не уверена, конечно, мне б увидеть мимику и послушать интонацию, с которой та фраза была произнесена, но не исключаю, что могла быть сказана с искренней верой.
Мне муж недавно один фильм показал о фестивале "Fyre".
Это документалка об одной из крупнейших афер за последние годы. Там чуваки собрали кучу денег с людей на шикарно раскрученной рекламной кампании фестиваля (частные самолёты, бунгало у моря, яхты, топ-модели, живые концерты топ звёзд и бухло рекой), а когда люди прибыли, обнаружили ад и израиль (мокрые палатки, отсутствие еды, воды, транспорта, антисанитария, мародёрство и трое суток в аэропорту в попытках улететь).
Так вот команда там работала вполне самоотверженная и опытная, и работала действительно на износ. И в интервью члены команды говорили удивительные вещи: разум понимал, что организации недостаточно ни времени, ни людей, ни денег, но идеолог говорил "просто верьте" и мы верили, шли и делали.
Потом, когда все рухнуло, сидели как пришибленные и сами не могли объяснить, как так все вышло. Посмотрите при оказии, очень любопытный и познавательный фильмец, тока он по-английски.

Вот Зе, похоже, чем-то таким, каким-то магнетизмом обладает, но в гораздо меньшей степени. Но действует это только на слабых умом и "низковольтных", если вы понимаете, о чем я. Ну и паразитов такая секта привлекает, конечно.

Если это урок, который мы все должны выучить, то по логике событий, затронуть последствия должны все население, все слои и кластеры. И мне кажется, я примерно представляю сценарий.
У Вовы очень уязвимая самооценка.
И Вова очень чувствителен к "реакции зала". Смотрите, наших ЛОМов потащили в ОПешечку в аккурат после трех тысяч протестующих под ней против формулы Штайнмаера.
А если на площади будет 100 тысяч, причем, бок о бок будут стоять порохоботы и вчерашние зебилы, и они будут в унисон требовать отставки, он сломается и уйдет. А команда его разбежится, как тараканы. И вот тут очень важно, чтоб в воюющей стране не остался вакуум власти. Потому что вы все понимаете, что будет следом.

А вообще, интервью получилось отличное и очень позитивное.
Очень приятно видеть Петра Алексеевича в добром здравии и с высоким боевым духом.
Очень впечатляет, что он не использовал ни секунды эфирного времени для сведения счетов. Благородно и достойно.
Первый Президент, за которого не стыдно.
Мой Президент!

Анна Оскомина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments