gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

"Секретный свидетель" таки существует: доказано - снимок с инверсионным следом ЗРК "Бук" - подлинный

Оригинал взят у v_n_zb в "Секретный свидетель" таки существует: доказано - снимок с инверсионным следом ЗР "Бук" подлинный
.
Надцатый раз повторять последовательность событий с вбросами в росСМИ не хочется, напомню лишь, что демонстрация "абсолютно честных данных, которые выкрали российские разведчики у амеркианцев" со сфальсифицированными фотографиями "укропского" самолета, расстрелявшего Боинг (а также дальнейшие оскорбления пьяным Мишей всех, кто сомневался в подлинности фото), как я сразу и предположил, была истеричной последней попыткой предупредить удар, о котором в Кремле уже знали. Ведь главным (главным!) доводом Леонтьева и Ко было одно - никто не заснял момент пуска ракеты и не видел инверсионного следа. Ну да - все местные жители бегают с фотоаппаратами и спрашивают друг друга - а когда и с какой стороны ракета полетит? И всё время наготове... Шутки шутками, но в те дни даже в России промелькнула информация о каком-то свидетеле, который снял не сам момент пуска, а тот самый инверсионный след, об отсутствии которого регулярно рассказывали в росСМИ.

Оказалось, что это правда. Голландцы не только математически доказали, что фото, к большому сожалению Путина, не является подделкой, но и рассчитали массу объекта, который поразил авиалайнер. Да, можно ошибиться на килограмм-другой - но на порядок ошибиться сложно.

567876965

В общем, читаем, кто могёт. Для тех, кто не могёт - в ближайшее время перевод.

Что же, имхо, произошло на самом деле?

На самом деле Кремль намеревался провернуть очередную кровавую провокацию для того, чтобы ввести войска на территорию Укрианы. Помните поводы для той же "второй чеченской"? По приказу Путина были взорваны дома с мирными российскими жителями, вина моментально возложена на "чеченских террористов" - и понеслось дерьмо по трубам.

В этот раз задача ставилась аналогично - уничтодить российский самолет, который проходил недалеко. Обычная ошибка и распиздяйство военных - не то сбили.

Не сомневаюсь, что у америанцев есть и фото самого запуска. Вопрос лишь в том, когда обнародуют...

Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments