gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Лютi новини

1. РуSSкие не сдаютцца.

Кацапской добывающей компании «Газпром» ограничили доступ к транзитным мощностям немецкого газопровода Opal — одного из ответвлений проекта «Северный поток».

Проекты обхода Украины провалены, Европа и США (каждый исходя из своих интересов) перекрывают Газпрому кислород. Собственно, две печальные войны в Сирии и в Украине прекрасно демонстрируют неспособность Кремля к применению политических инструментов. Вот поэтому, до появления результатов трехсторонних переговоров по газу Московия не предпримет никаких шагов. В случае провала вполне вероятны полномасштабные боевые действия.

Провал для Московии там гарантирован.

2. С лопатой на самокате.

Проект бюджета который вносится на рассмотрение ВР от Кабинета Министров "...будет базироваться на макрофинансовых показателях просчитанных предыдущим правительством...",- полу-премьер Лешенька Гончарук.

Это даже не провал - это оглушительный грохот.

Полу-премьер также анонсировал рост экономики за 5 лет на 40% и ряд масштабных инфраструктурных проектов, в том числе, "соединение водным маршрутом" Балтийское и Черное моря.

Есть стойкое подозрение, что здание Кабмина осталось обнести колючей проволокой белого цвета, на все окна поставить решетки и завести медперсонал.

Все, психушка готова.

3. Драма-буфф, с песнями, танцами, выстрелами и фокусами. Вы можете смеяться. Смеяться разрешается. Но если вы любите плакать, то плачьте. Потому что, если вы не будете ни плакать, ни смеяться, то плакали ваши денежки..

Форум Пинчука можно смело назвать картинкой триумфа украинского олигархата. Все в сборе, настроение приподнятое. Овцы проголосовали, как надо, Порошенко сбросили, реформы отошли в прошлое. Пора стричь овец, (стричь будут беспощадно, будьте уверены).

А теперь-дискотека!

В ВР зарегистрирован законопроект №1224, которым планируется компенсировать Ахметову и его компании СКМ убытки от невозможности работать в оккупированном Донбассе за 5 лет. Размер компенсации - 18 миллиардов гривен.

Зебилы, приплюсуйте к этой сумме 5 ярдов "бабушке" Бене КАЛОмойскому. Круглая сумма получается?
И это - только аперитив.
Порох им 5 лет жрать не давал, на диете держал. Голодный олигарх - злой олигарх.
Удачи, мои деревянные Буратины. Главное, теперь без Пороха.

4. WTF? Steinmeier formula?

Лошадь Лавров из МИД Московии еще в 2017 году била копытом по столу и возмущалась, что проклятый Порошенко не хочет соглашаться на формулу Штайнмайера.
Просто тупые зелебобы все 5 лет смотрели квартал и слугу народа, а не следили что происходит вокруг них. Поэтому теперь им можно парить любую дичь.

Формулу Штайнмайера до конца не понимает даже сам президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Климкин пояснил суть формулы Штайнмайера:
«Зараз в окупованому Донбасі є окупаційна адміністрація. За визначенням — ніякого статусу, крім окупаційної, у неї не може бути. Ні нормального, ні спеціального, ні особливого — ніякого. Нуль. Що потрібно для того, щоб там з’явилися люди, з якими ми будемо розмовляти? Спочатку — це безпека, що там відбувається. А потім повинна бути якась нормальна кампанія — вибори. Не ідеальні, але вільні і чесні»,- Клiмкiн.
По словам Климкина, только после нормальных выборов можно получить элементы особого статуса и самоуправления. Также предостерег о том, что цель Бантустана - легитимизация действующих боевиков.

«Тому вона хоче особливий статус без будь-яких умов, в результаті фейкових виборів. Ми говоримо: спочатку реальні вибори, з нами, з доступом ЗМІ, політичних партій. Звичайно, там повинні брати участь тимчасово переміщені особи — це їх земля також. Реальні вибори — це буде організовано, як президент Зеленський сказав — після виведення військ. А потім тоді елементи особливого статусу», — резюмував Клімкін.

Госдеп предупреждает: Для проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса, сначала от туда должны убраться войска "Красной армии".

5. Вести из ГБР.
Источник сообщает о допросе Порошенко. Дословно.
"...следователи выглядели как комары, пытающиеся укусить слона ...".
Также вчера допросили освобожденных моряков. Интересовались обстоятельствами прохождения Керченским проливом. Общий ответ "Мы выполняли приказ".
Один из моряков,- Андрей Эйдер,- еще и послал следователя ... в пролив.

6. «Наступит время, когда в Московии будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза в конце существования, и мы освободим не только Крым», – закреплено заявление Турчинова на его сайте.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments