gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Лютi новини

1. Arrivederci Moscovia! В рейтинге несостоятельных государств Украина имеет 71 балл, Московия же получила 74,7 балла. К слову, чем больше количество баллов, тем выше риск стать несостоятельным государством. Еще раз - в Украине способность к выживанию уже выше, чем у Московии, поэтому "кто кого пересидит" уже не актуально.

2. С террористами переговоров не ведем. Лидеры «большой семерки» не достигли договоренности о возвращении Московии в G7. Московия пыталась обменять заложников на место в "восьмерке".

The Guardian: Россия стала причиной ссоры Трампа с лидерами G7". На самом деле эта новость выдумана лубянским говноньсом "360-я канализация" и к "Гуардиан" не имеет никакого отношения. Но наши сливные бачки повторили все до запятой.

3. Так выглядит реальность. На встрече Порошенко и Волкера обсуждались вопросы возможного визита Болтона, "Мотор-Сич" и избрание премьера. В частности Порошенко проинформировал Волкера об последних изменениях в ситуации с назначением премьера.

Или вот еще. Норвегия не представляет, как отсталая Кацапия собирается обеспечивать безопасность судоходства в арктических водах на всем протяжении трассы. Осло не станет предоставлять порты Шпицбергена для "Северного морского пути". Сразу видно где отдыхал Петр Алексеевич.

Вот не понимаю я Пороха, хоть убейте! Вместо того, чтобы смыться на Мальдивы и послать всех на три веселые буквы, дальше занимается государственными делами. Не останавливается. Прет как танк. Как доказать, что за бабки такое невозможно? Только любовь и преданность к Украине может двигать им!

4. Без комментариев. Основные достижения в борьбе с коррупцией в Украине произошли за последние 5 лет - Transparency International Украина.

Смена караула! Вчера вечером начальник Генерального штаба ВС Украины, Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенат Хомчак передал президенту Украины Зеленскому прошение об отставке. Поговаривают, что оставляют Полторака на МОУ. Аваков начал свою фронду. Спецслужбы вернули влияние и скушали Баканова. (Баканов требует оставить Матиоса на посту ГВП).

Богдан свалил от греха по дальше. Под французским солнцем греет яйца и крутит дули "порохоботам". До него никак не дойдет, что открыто называть Московию убийцей и оккупантом это признак "порохоботства".

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments