gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Лютi новини

1. Лидеры G7 тайно обсудили вопрос возвращения немытых к формату «Большой восьмерки», якобы сообщил представитель Японии. Он же заявил, что содержание встречи лидеров «ни за что не будет разглашено». Теперь у Лубянки широкий простор для фантазий на эту тему.

Сегодня на Старой площади начались влажные фантазии: "Трамп может пригласить Московию на следующий саммит G7. Трамп, как лидер государства, которое принимает саммит, может приглашать на него лидеров в качестве гостей по собственному желанию."

Однако Трамп не может пригласить бантустанского пидора в качестве участника.

В Кремле рассмотрят приглашение Московии на саммит G7 в США. Об этом заявил пресс-секретарь припиздени Московии Владимира Хуйла Дмитрий Письков.

У кремленов и пропагондонов вторые сутки разрывает пуканы от предложения Туска пригласить Украину на G-7.

2. "Болтон приедет в Украину, чтобы помешать продаже завода "Мотор Січ" китайцам", – The Wall Street Journal. Похоже Богуслаеву снова не повезло. Что-то не слышно голоса "Дуче пикколо" - видно перебрал с коксом после репа.

КНР нужны производственные мощности для моторов J-19. Припиздента даже немного жаль - дурашка даже не догадывается куда ему собираются засунуть.

3. Щоб його чорти забрали. Рэп между куплетов гимна - уголовное преступление согласно 338 ст.ККУ
Публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев. Уродовать один из государственных символов страны - гимн никому не дозволено. Пора избавить Украину хоть на 6 месяцев от этого клоуна.

4. "Отдельная благодарность украинским воинам, нашим защитникам. Простите! Еще раз подчеркиваю, это не наша вина. Простите, что без парада! Это ошибка. Я твердо убежден, что события сегодняшнего дня ярко доказали, что эту ошибку надо исправлять в следующем году. Альтернативы нет",- Порошенко.

На следующий год, если зеленая плесень так уж боится вооруженную армию, что военные шли без оружия, и не было военной техники, предлагаю ему абсолютно безопасный вариант: он произносит речь из Ростова, оттолкнув локтем овоща, а по Крещатику идет настоящий украинский военный парад.

5. М-да... При Порохе даже в вьіходные не успевал новости читать, сортировать, постить. Сейчас тоска "зеленая". А все потому, что кто-то работал по 25 часов в сутки, а кто-то ху@м по роялю околачивает.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments