gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Джек-пот от Ансамбля песни и пляски им. Александрова из преисподней: пожар на кацапском глубоководном аппарате унес жизни семерых капитанов первого ранга, троих капитанов второго ранга, двух капитанов третьего ранга, капитана-лейтенанта, подполковника медицинской службы и двух героев Московии. Если бы подохла рядовая матросня, то мы бы никогда не узнали об аварии на Северном "флоте" Московии. Просто карьерный движняк от разведок скрыть невозможно, и Московия засветила очередную техногенную катастрофу совкового металлолома.
Походу, рукожопы хотели свинтить американский датчик системы слежения за подводными лодками, но оказалось, что мин-"секреток" там было больше, чем одна.
Напоминаю, что в пожаре на АПЛ подохли командир АПЛ и главный спец по подводной разведке Московии.


2. The show must go on (шоу должно продолжаться) — крылатая фраза, пришедшая в театр и шоу-бизнес из цирка. ЗЕчмо в Канаде со своей дамой из Амстердама: перепуганные, бегающие глазки, потерянная ориентация.
Счастливый, лоснящийся Богдан, держащий на поводке своих перепуганных собачек.
Все эти факинги и факапы, дебильные шутки, откровенно идиотские наряды клоуна и бледи. Украину намеренно выставляют страной дегенератов, чтобы мир отвернулся от нас.
Не могу поверить, что люди, которые нацать лет в шоу-бизнесе не знают как работать на камеру, какая сторона рабочая, какая нет. Как клоун гундосит с листочка какие-то тупые шутки.
Соврал, что в киевских ресторанах цены выше чем в Торонто.
Говорит, что в Украине 28 лет воруют, но приглашает инвесторов вкладывать в Украину.
Походу, речи преЗЕденту пишет "тамбовский волк" Жидков.
Сраные клоуны. Ломать - не строить. Для разрушения много ума не надо.
Это очень красочно показал муляж президента ЗЕленский, за 40 дней разваливший всю междунардную политику в поддержку Украины, которую строили титаническим трудом 5 лет.


3. "Красные воробьи" не сдаюцца (даже во время группового секса).
МандЕль побывала на допросе в ГПУ 1 июля в качестве свидетеля. Она была вызвана для разъяснения своих публичных высказываний о том, что украинские военнослужащие будто бы обстреливают на Донбассе гражданские объекты. Мандель отказалась давать показания ГПУ.


4. Получите ляди, распишитесь! Следом за бениными ферросплавами завыл и пинчуковский Интерпайп. За два дня работы нового рынка цены на электроэнергию для промышленности выросли на 22%.

5. Компания "Эрлан" бизнесмена Игоря Коломойского пыталась вывести из-под залога имущество стоимостью более 600 млн грн, однако проиграла судебную тяжбу, сообщили в "ПриватБанке".

6. Кстати, а все помнят те страшные времена, когда "Барыга" каждые 2-3 месяца участвовал в передачи армии 100-200 единиц техники.
Поэтому сейчас, когда коррупция "побеждена", такие передачи должны быть не реже, чем раз в месяц.
Ведь деньги теперь уже никто не ворует? Или я что-то не так понимаю?


7. СБУ задержала, и суд арестовал бывшего начальника противовоздушной обороны Славянской бригады так называемой "ДНР" Владимира Цемаха.
Украинские спецназовцы взяли его в Снежном, оглушили и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.
Кто не понял: украинские спецслужбы из логова российских террористов притащили тело, которое все знает о сбитом рейсе МН17.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments