gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. В палате №6 - без изменений. Лекарства не помогают. Побочный эффект - агрессивный понос.
Вове за слив в ПАСЕ, пообещали отдать моряков. Вова молчал, хотел все лавры себе.
Но Людоедия кинула Вову, как предупреждал Бисмарк - «возвращает», но на безумных условиях.
Пока Вова раздуплялся, МИД выкатил правильную ноту.
Вова офигел, что пиар ему поломали.
На Путлера наехать, у Вовочки кишка тонка, так оно наехало на МИД.

Самое смешное, что лохторат ВаЗеленского даже не поймёт, почему выступление выбранного им уебка - это дипломатический пи#дец. Ему наоборот понравица. Смотрите мол, нашего правдоруба обижают члены команды Порошенко.
Шок, какое огромное количество тел в Украине думает на половину одного нейрона головного мозга. Вот морковка. И все. Почему тебе дают морковку? Почему ее от тебя отодвигают на ниточке. Куда тебя ведут скот? Что скрыто за этой "бесплатной" морковкой? Пофиг.
Вывод: ослы.

Короче, артикль договорился с 🇩🇪 и 🇫🇷 об освобождении моряков в обмен на возвращение мордора в ПАСЕ. Замечательный был бы пиар перед выборами в ВР.
Но Климкин сломал всю схему.

Что на самом деле не позволил сделать Климкин:
- вывести наших моряков из-под Конвенции о военнопленных (на чем основан и вердикт Гаагского трибунала);
- назвать моряков военными преступниками;
- признать Крым российским;
- судить украинцев на территории Украины по российским законам;
- у Хуйла не срослось вернуть военнопленных до саммита G-20.


2. Личные наблюдения. Зрадофилы уверяли, что порохоботы перекрасятся и даже считали дни, создавали дебильные списки в соц.сетях. В результате не вижу, чтобы порохоботы предали свои принципы, зато вижу как ЗЕлебобы уже начинают активно зрадойобить. Верной дорогой идете, товарисчи!

3. Ответ Портнову. Порошенко направил заявление в ГБР, обвиняя Портнова в распространении заведомо ложной информации в его адрес.

4. Заработало! (с). Больше всего энергии на аукционе продал Энергоатом – почти 5 млн мегаватт часов. Этого хватит, чтобы обеспечить большую часть украинцев электроэнергией по действующему тарифу на длительный срок.

5. Зарплаты в смартфонах, а лохи на диванах! Слуги Фирташа, Пинчука, Коломойского, Ахметова, Суркисов бросают свои должности с зарплатой в 5 000 - 15 000 $ и становятся кандидатами в народные депутаты от "Слуга народа", чтобы попасть в Верховную Раду где будут получать зарплату в 600 $. Хороший бизнес получается. Как тебе такое, Илон Маск?

6. Если долго повторять "хунта, хунта", то рано или поздно она появится. США объяснили всему миру и Украине, что Украина - важный союзник и стратегический партнер, а управляющие ею люди, - шалости демократии.
Группы военных советников получили инструкции избегать контактов с гражданской командой Зеленского и работать напрямую с ВСУ.
Попутно США объяснило режиму Зеленского через хороших людей, что "Протесты в Грузии должны быть уроком Зеленскому. Любая сделка с Россией, которая противоречила настроениям в обществе, встретит сопротивление", - отметил Щелиговски. (старший аналитик по вопросам Украины в PISM)

Но Зеленский не понял. Время пошло, г-н Зеленский. Тик-так, тик-так.

7. 140-й центр Сил специальных операций Вооруженных сил Украины прошел сертификацию, как подразделение SOF (сил специальных операций НАТО), сдав экзамены в Литве.
Впервые в истории, сертификацию смогло пройти подразделение страны, не являющейся членом Альянса.
Теперь украинское подразделение имеет право быть вовлеченным Силами быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force, NRF)


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Tags: #дец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments