gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. "Банда Бени" пришла урвать кусок и по-быстрому свалить.
"Новоизбранный" сегодня в 10:50 уже внес проект закона о внесении изменений в закон "О публичных закупках" (№10317) " ProZorro".

А закон о выборах нардепов новый глава государства еще не внес.
Представитель преЗЕдента Украины в хер знает где, хер знает кто - Андрей Герус заявил, что у "банды Бени" есть планы подерибанить империю Ахметова.
С Богом, идиоты! Стая бешеных собак решила организовать войну с Ахметовым. Они так спешат в преисподнюю, что даже завещаний не составляют.
Грядет политическое торнадо. Переживут не все.


2. Хоть не бил в рыло при всех: вчера на заседании фракций, адвокат Коломойского дергал за рубашку и штаны "новоизбранного", когда тот хотел что-то сказать",- Ляшко.

3. Кончай перекур - начинай приседания: Законопроекты о лишении президента его иммунитета и об импичменте уже готовы.
Законопроект о снятии депутатской неприкосновенности находится в парламенте и уже готов к второму чтению, однако парламент избегает голосование по этому вопросу. Своя рубашка ближе к телу.


4. В Генеральную прокуратуру Украины поступили заявления от американцев Игоря Фруман и Льва Парнаса об угрозах со стороны олигарха Игоря Коломойского. Решение об открытии уголовного производства должно принять Государственное бюро расследований.

5. Мировой рекорд: на международной арене, ЯнукОвоща начали посылать на второй год, "новоизбранного" ЗЕлупу - на вторые сутки послали. Администрация президента США отказала Владимиру Зеленскому во встрече с Дональдом Трампом, пока тот не докажет, что является самостоятельным игроком, а не ставленником олигархов.

6. Про референдум: 26 апреля 2018 Конституционный Суд Украины признал неконституционным закон "О всеукраинском референдуме" и остановил возможность проведения манипулятивных национальных референдумов в Украине.

7. Бешеный принтер. Как вам новые главы АП, СБУ, ГШ, РНБО?
Это вы еще новый кабмин не видели. Переживаю за лысого из "Квартала" - он до сих пор без должности. Наверное, МинОбороны возглавит, чтобы Хуйло ухахаталось и сдохло со смеху.


8. Вы уже видели, какое расследование зaпилили "Схемы" по поводу назначения люстpированного чиновника времен Януковича, главой Администрации Президента? А как по нему "Радио Свобода" прошлась?
Вihus. info вообще в асфальт закатал.
Не видели?
И я не видел.
Горжусь "свободной журналистикой" в Украине! Не то что в тоталитарной России, где нет свободных СМИ.


9. ВР объявила внеочередное заседание закрытым. Законопроектом ЗЕлупенфюрера об изменении избирательного законодательства условно подтерлись и выбросили в урну. Непохоже, что они готовы распуститься. Поэтому, мы входим в политический кризис. Кто не успел пристегнутся - хватайтесь за поручни, запасайтесь зонтиками, зеленым чаем, крепким кофе, хорошим настроением, друзьями. И конечно же, долларами.

10. Фурункул должен вызреть. Павел Нусс пишет: Вскоре стоит ожидать специальное обращение Президента Петро Порошенко к патриотам Украины и к активной, уже оппозиционной общественности!

11. Глава САП Холодницкий встретился с Джулиани и известным французским "охотником на коррупционеров".
По данным источников, встреча длилась не менее трех часов, что может указывать на подготовку серии громких коррупционных разоблачений в Украине.


12. По итогам двух прошедших дней видно, что в ахуе все: порохоботы, и зрадойобы, медиашлюхи и полезные идиоты. Даже вата в ахуе.
С каждым днем все меньше становится тех, кто голосовал за лакея.
Так глумиться над Основным законом страны не позволял себе даже "легитимный".
Они очень спешат, у них очень короткое окно возможностей. Вы чувствуете, как в воздухе витает запах реванша? Прислушайтесь внимательней - это запах паленных шин. Паника никогда никому не помогала. Холодная голова, трезвый расчёт.
Сколько себя помню, всегда был оптимистом. Если человек очень оптимистичен, это говорит о том, что он знает о подкрадывающемся пиzдице больше, чем все остальные. Сегодня я понимаю, что будет пиzдец, но мне почему-то не страшно.
Знаете почему?


Все будет Украина! Я узнавал....
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments