gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Президент начинается с честности. Порошенко сдал анализы в 4 лаборатории. Причем, это кровь, моча, волосы, ногти.
А вот Голобородько - сдает анализы в российской клинике, прикидывающейся украинской.
Забор крови с вены у актера, прикидывающимся президентом, берет повар, прикидывающийся врачом, по совместительству работающий актером.
В итоге, у Порошенко алкоголя не обнаружено - нарколог.

Бывшая ГРУша (а бывших ГРУш не бывает) Андрей Пальчевский дает интервью на пророссийском канале Муравева "Наш" и отчаянно защищает анализы Зе, ссылаясь на человеческий фактор, хоть ещё сутки назад доказали, что никакого чел-фактора быть не могло.
Голобородько мухлюет с датами.
"Новое лицо" из телевизора заявляет, как оно будет бороться с барыгами, коррупцией и кумовством, но еще не став президентом - делает противоположные действия.
Внимание, вопрос: в какой точке, параллельные (заявления и действия Голобородько) должны пересечься?


2. Штаб Петра Порошенко призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского сдать на исследование весь необходимый биоматериал, в том числе - образец волос, как это предусмотрено медицинским протоколом.
Согласно 108 статье Конституции Украины, наркоман не может быть Президентом Украины.
Если Зеленский не сдаст нормально анализы, он президентом быть не может.
Это говорит о том, что Зеля боится действительно независимой экспертизы.
Зеля - на наркоте.

Надо говорить об этом как о факте.


3. А где истеричные заголовки СМИ "Зеленский отказался сдавать анализы в Украинской государственной лаборатории и сдал в частной российской" или "Зеленский отказался сдавать волосы на анализ на наркотики"?
Где это всё?
Где "активисты", где "росслідувачі"?


4. Пост жительницы Домбасских Умиратов г. Свердловск "Анна Иванова"
"Дорогие мои любители "новых лиц" и "народного правления". Новее чем у нас в "ЛНР" нет ни одного состава правления - как один не были у власти до 2014 года ... Все олигархи сбежали сами, у всех все забрали и всем все раздали, как и планирует Зеленский . Тарифы ниже, безвизу нету, томоса тоже, инвестиций нет. Адиннарод и диалог с РФ. И главное - не Порох у власти, мова - не главное, армию не обворовуют, бо ихтамнет. Да и зачем нам армия, Путин же не нападет . Ну все как вы хотите . Уже построено все то , от чего вы хотите отказаться одной галочкой на бюллетене . Не нужно напрягаться. Приезжайте к нам. Недвижимость - копейки . Купите себе квартиру или дом, а можно просто заехать в пустой .И все. Попробуете на вкус то , что хотите приготовить. А то вы так хотите того, что не пробовали, как бы не открылся рвотный рефлекс с непривычки. А так будет время решить - съедобны ваши идеи или нет. Экскурсию и все возможное содействие в переселении гарантирую. Обращайтесь."

5. Бенину грушу трусят: Служба безопасности Украины открыла еще одно уголовное производство против главы Волынского областного совета Игоря Палицы по подозрению в причастности к схеме по фальсификации спецразрешений на пользование недрами.

6. Польская Автокефальная Православная Церковь высказала полную поддержку ПЦУ.

7. Волкер: Вибори в Україні нагадують Brexit та президентські перегони у США.

8. Первые требования Кремля к Голобородько: кремлины предлагают вернуть в Украину политических эмигрантов, подразумевая Януковича и остальных сбежавших в Бантустан "папередников".
Интересно, что кремлевские эмиссары требуют от кандидата Голобородько дать письменные гарантии, что в Украину смогут вернуться критики "европейского выбора" Украины.
Они должны вернутся в политику и в социальную жизнь.
Кроме этого, главная резидентура лубянского шаманата ФСБ в Киеве на заседании 3 апреля призвала отозвать Томос о предоставлении автокефалии Православной церкви Украины.
Так СБУ уничтожила организованную сеть ФСБ, а Томос и автокефалия нанесли сокрушительный удар по ФСБ.


9. На фоне шоу с анализами, совсем без помпы проходит новость о пусках ПКР Нептун.
Противокорабельный "Нептун" готов. Его теперь надо в серию. И сразу в войска.
"Ольха" уже пошла.
На минуточку: во всем мире, всего пять стран обладают всем комплексом разработки и производства всех компонентов данного изделия. Эй, зелибобики, оцените разницу высот.


Все будет Украина! Я узнавал ...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments