gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Немецкий бизнес уже бежит из Украины из-за наркомана Зеленского

Бывший соучредитель и совладелец телеканала "1+1", который ныне принадлежит Игорю Коломойскому - немецкий бизнесмен Борис Фуксман, прекращает инвестиции в Украине и выводит капитал в Германию.
Борис Фуксман - совладелец сети кинотеатров "Синема сити", пятизвездочного отеля "Хилтон" в Киеве и кое-чего другого.
Официально - из-за падения покупательной способности населения, как он пояснил.
Правда, не совсем понято тогда, почему Фуксман терпел "низкую покупательную способность" столько лет и бежит после того, как Зеленский показал такие результаты в первом туре?


По идее, учитывая, что Владимир Александрович придет к власти и приведет "молодую команду", которая сделает в Украине рай, господин Фуксман должен наращивать свои вложения в украинский рынок.

Или он что-то знает о претенденте, его команде и тех, кто ними реально командует? Что-то такое, что заставляет бежать из страны без оглядки?

Как думаете, сторонники Владимира Александровича?
Или вы не думаете?
Не обижайтесь - это каламбур.
Шутка юмора такая. Как у Зеленского.


Кстати, аналитики одного их влиятельнейших и авторитетнейших банковских холдингов мира Morgan Stanley (США) выдали прогноз, что до конца года курс доллара в Украине взлетит до отметки 31 с дальнейшей последующей девальвацией гривни.

Причины? Политическая неопределенность, плавно трансформирующаяся в макроэкономическую и снижение из-за этого уровня иностранных инвестиций.

А если начнется вывод капиталов (как это мы видим на примере Фуксмана) даже курс 33 грн за 1 доллар окажется нереальным.

А все почему?
Потому, что на все вопросы бизнеса о программе, касающейся макроэкономики, Владимир Зеленский либо молчит, как партизан УПА на допросе в Гестапо, либо выдает такое, от чего бизнесмены и эксперты хватаются за головы, а недруги - утверждаются в мысли, что слухи о пристрастии Владимира Александровича к белому порошку - вовсе не слухи.


А это убеждает инвесторов: на самом деле, кандидат - не только абсолютный ноль в финансово-экономических вопросах, но и программы у него никакой нет.

Думай...те.

П.Бондаренко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments