gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Цусима - самое страшное поражение русского флота в русско-японской войне 1904-05 годов.
Цусима-2: Правительство Японии постановило указывать в учебниках обществоведения для 3-6 классов южные острова Курильской гряды - своими территориями.


2. Поехали как-то два малоросса в кремль к хуйлу за газ договариваться. Им пообещали скидку на 25%. А тут хренак - в Европе газ на 50% подешевел. Американский сжиженный газ ведет к переизбытку газа в Европе.
В Кремле паника — цены на газ в Европе уже рухнули на 50%, а в Америке только наращивают добычу СПГ избыток которого ведёт к дальнейшему обвалу цен.
Хорошо иметь подземные хранилища на 30 млрд. куб., сейчас самое время закупать газ на следующий отопительный сезон.


3. Трамп оправдан. Теперь Кацапию будут насиловать в стиле BDCM: Палата представителей конгресса США приняла законопроект, который нацелен на противодействие анчурийским энергопоставкам в Европу. 391 конгрессмен подержал законопроект, 24 проголосовали против. Теперь если инициативу одобрит Сенат, она отправится на подпись президенту США.

4. В Украине планируют снять художественный фильм о рейде 95-й бригады в Донбассе, и уже начали понемногу собирать материал.
Представляете, какой шикарный и динамичный сериал мирового уровня можно было бы снять, на реальных события в Украине. Шпионско-политическо-военный. Куча сюжетов, поворотов. В обще считаю, что наша история это клондайк для киномотографии. Киномотография может приносить 5-10% прибыли от всего годового бюджета Украины.

5. John Lough британский аналитический центр Chatham House: "Украина добилась всего за 3 года впечатляющих успехов, но сами украинцы этого до конца не осознают". Украина почти достигла уровня роста мировой экономики. Реальный валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в 2018 году вырос на 3,3% по сравнению с 2017 годом. По оценке статистического ведомства, номинальный ВВП за 2018 год составил 3558,7 млрд грн, а ВВП в расчете на одного человека - 84190 грн.

6.В Виннице появился американский робот-хирург da Vinci. С его помощью уже проведено десяток успешных операций. Чтобы не платить зарплаты хирургам, винницкие барыги взяли на работу робота.

7. Только у Порошенко заявили, что подадут в суд на 1+1 за ложь и манипуляцию, как через четыре часа бляди возбудились и начали верещать про ущемление свободы слова.
Журналисты, называющие себя украинскими и уже каявшиеся перед народом, окончательно стерли понятия чести, морали и совести в своей работе против Украины. Называйте это, как хотите, но после выборов нужна полная "зачистка" СМИ. Эти продажные твари не должны промывать мозг украинцам.
Они более опасные враги Украины, чем те "бессмертные" с автоматами на Донбассе.


8. Голос отчаяния из московских епеней: "Чтобы не быть крепостным, который на собственных похоронах и поминках ест ROSHEN из рук своего палача, 31 марта вставайте, идите на избирательные участки" - пресс-служба ФСБ РФ.

9. Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко сообщил об иске к лидеру партии "Гражданская позиция", кандидату в президенты Украины Анатолию Гриценко о защите чести и достоинства.
"От чего у меня нет, того нет", - подумал полковник.


10. Это – не США, Британия или Франция. Это – Украина.
На фото - орошаемые поля в Херсонской области!




Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments