gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Успокойте бабушку! "Европейский Союз начал против президента Петра Порошенко антикоррупционное расследование", - билась в истерике Тимошенко. Официально: в представительстве ЕС заявили, что европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству не ведет никаких дел против Порошенко.
Опять не прокатило!
"Тимошенко может лишится "рукопожатия" в Европейском Союзе из-за распространения ложной информации", - Володимир Цибулько.
Артур Герасимов: "Петр Порошенко решил подать в суд на канал «1+1» за систематическую ложь в особо крупных размерах, за распространение гигантских масштабов дезинформации, наносящих ущерб чести и достоинству кандидата в Президенты и Президента."


2. Холмики, крестики, нолики - где же вы теперь служите соколики? Где же вы теперь служивые? Спите в какой земле? Ан-124 и Ил-62 прилетели в Каракас из Москвы через Сирию. На двух бортах в Венесуэлу прибыли 99 чухонских бабуина в форме во главе с НГШ СВ Василием Тонкошкуровыми.

3. В лаборатории судебно-взрывчатых веществ (Forensic Explosives Laboratory) Министерства обороны Великобритании подтвердили наличие на большинстве обломков самолета президента Польши Леха Качиньского наличие тротила. Россия - страна-террорист! Продолжение следует.

4. Итак, что мы знаем на Зеленского:
- его штабом руководят рыги;
- финансируется Коломойским;
- готов стать на колени перед хуйлом;
- собирается ехать в дырляндию договарится с террористами;
- не стоит воевать за эти "куски земли";
- еще не успел стать президентом, уже ограбил Приватбанк;
- что касается мови - хочет вернуть все взад;
- тупой, как табуретка;
- вова таки сцыкун.

В последнее время на различных ток шоу за поребриком продвигается тезис "Крымнаш был зря".
Год назад такого никто себе позволить не мог. Мы реально их дожимаем.
Бросить борьбу сейчас и выбрать Зе - это все равно, что прекратить бежать марафон за 100 м до финиша.
Я сейчас наверное, страшное напишу, но это то, что реально думаю.
Если страна выберет Зеленского в президенты, эта страна заслужила оккупацию, тотальный кризис и упадок.
Не может нормально существовать государство, в котором подавляющее большинство граждан - безмозглые кретины.
Порошенко мог бы спокойно ввести военное положение и отменить выборы.
Но он этого не сделал, и оставил право выбора украинцам, не держась за власть любой ценой. Эти выборы-тест на зрелость нации. Эти выборы, как никогда покажут срез общества. Малороссы - за Бойко и Вилкула, кто продался за 30 сребреников - за Тимошенко, отсталые в развитии - за Зеленского, адекватные и думающие - за Порошенко.
И знаете что? Что-то мне подсказывает, что здравомыслящих большинство.
И когда Зе - фанаты спрашивают нас, порохоботов, что мы будем делать после 31 марта?
Отвечаю: "Под ваши визги, под стоны зрадофилов, под боль малороссов, под плач козломордых. Мы будем праздновать нашу победу!"


5. Президент поручил закупить в США Javelin и ускорить процесс поставки на вооружение ударных БПЛА Bayraktar TB2.
"Доручаю начальнику Генерального штабу, міністру оборони здійснити всі необхідні заходи, прискорити проведення навчання, в тому числі і в Туреччині, українських воїнів. Як найшвидше завершити весь цикл постановки на озброєння і доповісти мені, коли безпілотні ударні літальні апарати будуть передані в частини безпосередньо на лінію зіткнення. Так само треба буде зробити і щодо протитанкових комплексів «Джевелін». Доручаю, пане міністре, прискорити переговори про нові закупівлі в наших американських партнерів", - Порошенко.

6. Кремлены в день СБУ в Украине достали из чулана сломанную матрешку, хотели подложить свинью, но получилось, как обычно. Все через пень - колоду, косо - криво лишь бы живо. Экс-сотрудник СБУ сбежавший в Москву в 2017 году, обвинил Киев в катастрофе Boeing в Донбассе и заявил о тайной тюрьме на аэродроме Мариуполя.
"С апреля 2014 я добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие РФ в получении информации", — заявил Прозоров, поскольку являюсь сотрудником ФСБ внедренным в СБУ. Это все, что нужно знать об утечке информации (зраде) в СБУ и уровень идиотизма в ФСБ.
Примечательно, что в ФСБ не "вскрыт" ни один штатный сотрудник СБУ, это говорит о качестве и уровне подготовки наших спецслужб.
За пять лет СБУ такой "апгрейд" прошла, что фесам такое не снилось. Кремлевские яйца находятся в надежных тисках, о чем они даже не подозревают.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments