gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Судя по истерике Москвы и её шавок в Украине, НАСТОЯЩИЕ рейтинги они знают

Чем ближе выборы, тем больше ощущается в ФБ растерянность и паника в связи с прогнозируемыми результатами.
Вызвано это прежде всего неимоверным количеством публикаций результатов социологических опросов.
Но можем ли мы им доверять? Давайте проанализируем ситуацию.
Что мы имеем?

1. Россия пять лет не может победить в войне с Украиной. При этом, соотношение военных и политических сил неуклонно меняется в пользу Украины: экономика Украины растёт, а россии - стагнирует.

2. России жизненно необходимо изменить ситуацию и выборы 2019 года (президентские и парламентские) - это её шанс. Поэтому на достижение этой цели ресурсы выделяются неограниченные.

3. Россию устраивают все кандидаты, участвующие в выборах, кроме одного, который не даёт ей победить все эти пять лет.

Мы видим и ощущаем колоссальную информационную атаку из российских и наших пророссийских говносми.
Мы наблюдаем, что из информационной помойки выливаются потоки лжи и фейков.
И, как правило, мы научились различать в этом потоке ложь, полуправду и объективные факты.
Лично у меня нет никакого доверия к результатам социологических исследований и я их отношу к откровенной лжи или полуправде по следующим причинам:


Публикация результатов социсследований является мощным воздействующим фактором на неопределившихся избирателей. А сами исследования заказываются и проводятся на средства заинтересованных сторон. Отсюда такие большие расхождения в результатах. Направленность всех опубликованых опросов сконцентрирована против одного кандидата Порошенко и усиленно раскручивается российскими и пророссийскими сми. Значит, им так выгодно. А мы им не верим.

Результат соцопроса в большей части зависит от сформулированных вопросов и методики их проведения. Если кто-нибудь сталкивался с необходимостью оценки недвижимого имущества или автомобиля, то первый вопрос оценщика: «А сколько вам надо?» И даже, если оценка должна быть объективной, то остаётся вопрос: «Вы продаёте или покупаете?» Помним, что соцопросы заказываются заинтересованными сторонами. Статистика более «точная» наука, чем социология и, вспомните, как изменением руководства госстата рф и после этого коррекции методик анализа экономических показателей удалось резко «повысить» жизненный уровень населения мордора. Явной попыткой убедить избирателей в реальности своего надутого рейтинга, Тимошенко пошла ещё дальше: заявила о 2,5 млн опрошенных её штабом избирателей! Но, как всегда, её подвел глобализм мероприятия (вранья)
Смотрите:

Нам показали коробки с анкетами опрошенных, но простой расчёт говорит, что, если анкета - на одном листке формата А4, то необходимое количество бумаги для 2,5 млн анкет - порядка 10 тонн!!!

Если для опроса одного человека было затрачено порядка 10-12 мин, с учетом посещения самых удаленных уголков страны, то для выполнения этой работы при 8-часовом рабочем дне необходимо примерно 60 тыс рабочих дней. То есть 1000 человек её могут выполнить за 2 календарных месяца!!! Скептики могут возразить, что опрос был проведен в телефонном режиме. Но тогда, что за коробки нам показывал Соболев на пресс конференции? И если даже уменьшить время обработки одного избирателя в два раза, то, учитывая, что в стране нет call-центров на 1000 операторов, выполнить эту работу менее, чем за 2 месяца всё равно невозможно.

И последний аргумент:2,5 млн человек - это порядка 10% реальных избирателей в стране. То есть, каждый десятый. В моем и в окружении моих близких находится примерно 200-250 человек, идущих на выборы. Насколько я знаю, ни один из них не попал в этот опрос. А по статистике должно было быть человек 20-25!
Что касается Зе, его рейтинг существует только в сми, это виртуальный персонаж, надутый, как мыльный пузырь! Не без идиотов, конечно, но, все-таки, надо же знать меру))
Для чего все эти манипуляции?
Во- ервых, для того, чтобы качнуть неопределившихся избирателей в нужную для мордора сторону.
Во-вторых, заложить возможность объявления выборов нелегитимными и организовать протесты в стране (судя по их истерике настоящие рейтинги они знают)
Я думаю и мы понимаем настоящие рейтинги.
Мы их видим на встречах нашего Президента в поездках по всем регионам Украины.
Друзья-порохоботы, надо успокоиться и каждому взять за руку и привести на избирательный участок хотя бы по одному сомневающемуся!
Выборы – в один тур! Слава Украине!


Георгий Бейлин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments