gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Новая ко-манда

После проигрыша киевского Динамо на своем поле со счетом 5:0, стало понятно, что нам нужен новый капитан команды. Хотя, почему только капитан?
Нам нужна новая команда. И такие ребята есть.
Это команда «95-го квартала» в полном составе.
А теперь я Вам расскажу, почему у них должно получиться.


Во-первых – это "новые лица" в футболе, еще не зажравшиеся, не утомленные высокими гонорарами, ноги еще не натерты бутсами, а это значит, что они будут видеть футбол по-новому и играть на результат, а не за деньги.

Во-вторых, давайте честно признаемся, что футбол - это не самая интеллектуальная игра, поэтому, если ребята настроены решительно, если они не продались олигархам за красивую надпись на футболке «New Balance» или просто «KLO» c рисунком какой-то блохи, то победа будет за ними, ведь каждый из нас знает, сидя на диване возле телевизора, с бокалом пива, как нужно играть в футбол – нужно просто отбивать от своих ворот и бить в сторону ворот соперника, и тогда, наверняка, команда сможет забить гол.

В-третьих, если игроками станут ребята из «95-го квартала», то команда сможет отказаться от тренера.
Зачем тренер, если каждый житель Украины сможет принять участие в написании стратегии игры команды на каждую игру?
И пусть говорят скептики: «они же не профессионалы, они никогда не играли в футбол», а капитан команды, которым по праву станет Владимир Зеленский ответит: «Да, мы не профессионалы, но каждый из нас в детстве играл в футбол, и мы, простые люди, точно знаем как играть в футбол. Мы никогда во дворе не проигрывали со счетом 5:0, хотя против нас играли ребята с надписями на футболках не только «Челси», но и «Реал» и «Барселона».
В конце концов, если нужно будет выиграть у «Челси», у "Барселоны", да хоть у самого «Реала», то я им скажу прямо в лицо: «Не допустите со своей стороны даже намека на победу у команды Динамо Киев.
Если хотите, я могу вас умолять на коленях. Но не позорьте пожалуйста, нашу команду»

И после этих слов, все соперники точно будут проигрывать, потому что в футбол должны играть ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
Н.Ильинов

_____________________
Справочно:

В марте 2014 года, когда начиналась аннексия Крыма и российская агрессия на востоке Украины. Владимир Зеленский обратился к Путину:
«Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт. Потому что Россия и Украина ‒ мы действительно братские народы. Я знаю тысячи людей, живущих в России, они замечательные люди. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка.
Если вы хотите, я лично, честно вам говорю, если вам надо, я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени, пожалуйста, наш народ», ‒ сказал тогда Зеленский.
Tags: зеленцман, шавка Бени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments