gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Очкующее Штази. Канцлер Германии Ангела Меркель в прошлом месяце отвергла предложение США о проведении морских маневров вблизи оккупированного Крыма направленных на провоцирование полупокера Вовки Хуйла. Фрау отказались от комментариев на эту тему. Пидорша трубу тянет. Теперь понятно про каких бабушку и дедушку рассказывал Карлито, откладывающих личинки на одном поле.

2. Трагикомедия "Пристрели тупого клоуна" набирает обороты.
С целью экономии мокшанского бюджета, кандидаты в президенты Украины от Старой площади Андрей Садовой, Дмитрий Гнап и Дмитрий Добродомов снимаются с "президентской гонки" ввиду недостатка средств на их съемки у ФСБ. Честно говоря "снявшиеся" даже не вписываются в развивающийся сюжет.
Итак, резидент ФСБ Тимошенко считает опасной возможность победы на выборах безмозглого Вазелина.
Тимошенко машет обеими руками, крест - накрест, сигнализируя клоуну - "Вова сходи с дистанции, дальше я сама!". Вова ох*евший от того, в какой .... попал.
Мы его теперь не то, что на "Рандеву" у Янины Соколовой не увидим, мы даже теперь не сможем лицезреть его епло по скайпу.
Мальчик наделал полные штаны, мальчик занят подмыванием.
А все из-за чего? Все из-за того, что Аваков решил внести в трагикомедию элементы триллера
. Откровенно, сказать у него это получилось на все 100%, ибо такого развития сюжета не ожидали даже на Лубянке. Здесь все просто. СБУ "слушала" конспиративную квартиру ФСБ, которая оказалась координационным центром по срыву выборов.
Безмозглый Вазелин там засветился, и засветился не один, а с человеком из окружения Авакова.
Отсюда психоз с прослушиванием и подстава СБУ.
По этому поводу, Авакова в СБУ вспоминают незлым-тихим словом и уже запустили пику, там нет никаких сомнений, на кого работает этот пидарок. "Лови пику" ..... "кхны". Это как на охоте ищут раненого оленя по его оставленному кровавому следу, так будет и с Аваковым.
Но это еще не все.
В стане врага случилась трагедия: СБУ раскрыла "пирамиду с подкупом избирателей" из которой торчат уши кремлевского хоббита, при содействии резидента ФСБ Тимошенко, а на днях раскрыт подкуп кандидата в президенты Юрия Тимошенко, чтобы тот "снялся с гонки" в пользу Юлии Тимошенко.
И опять же, в подкупе замешан депутат из фракции "Родина".
Как известно существует угроза вторжения в страну по трем направлениям: с севера, востока и юга.
Кремлены завершают формирование на границе Украины ударных соединений, которые вместе с частями спецназначения по замыслу кремлевских стратегов составят основу сил вторжения.
Теперь ждут условного знака. Но поскольку СБУ плотно "пасет" клоуна, что умертвить овцу (условный знак) не представляется возможным. Теперь взор фэсов переместился на Йулю, по всей видимости Йуля ощутила пронизывающее ее холодное мертвецкое дыхание насвозь, ибо на Большой Лубянке сменить "сакральную жертву" - как два пальца об асфальт. Отсюда такой невроз с "двойником" получился, но впереди еще столько ляпов, мама не горюй. Далi буде.....


3. Жертвы Порошенко. Меньше нефти, бензина и машин. Мокшанский внешнеторговый оборот упал за год на 13%.

4. Камни с неба. Комитет по иностранным делам Конгресса США 7 марта единогласно одобрил законопроект, запрещающий американским властям признавать Крым за Кацапией.
Крым - это Украина! Долбоёбы! И чем быстрее до вас это дойдет, тем меньше жертв Порошенко.


5. Конкурент IKEA хочет открыть в Украине дополнительно 50 магазинов, к 47-ми, которые у них уже есть.
JYSK Nordik (Дания) планирует увеличить количество магазинов мебели до 100 торговых точек, - заявил исполнительный директор JYSK в Украине Евгений Иваница.
Пару вопросов к зрададжобам.
Объясните пожалуйста, зачем рубятся мировые бренды за украинский рынок, если в Украине с ваших слов, все плохо?! Не забывайте, что это происходит в стране, на территории которой происходят боевые действия, гибридная агрессия обезумевшего соседа, война.
Обычно, тенденция обратная - сворачивание бизнеса, а не его расширение.
Следовательно это чья-то непосредственная или прямая заслуга.
Чья? Кого из 40+ кандидатов?


6. Оккупанты в Домбабве обвинили Украину в нарушении "весеннего" перемирия после неудачной попытки атаковать позиции ВСУ. Ранено 5 украинских воинов, уничтожено 6 оккупантов, 30 ранено, уничтожено две единицы боевой техники.

7.Ніжні та люблячі жінки, самовіддані, невтомні берегині, свiдомi, надійні та незламні посестри – це все наші українки! З такими жінками Україну не здолати! Разом до перемоги!

Все буде Україна! Я дізнавався ...
Слава Україні!

И.Лютый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments