gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Воронежу приготовиться: путинские крысы смываются из засРашки в Израиль

Те, кто регулярно занимается в спортклубе, и при этом регулярно посещает бассейн, наверняка сталкивались с ситуацией, когда одна из дорожек закрыта табличкой типа «мастер-класс» или «индивидуальные занятия».
Там тренер показывает как правильно надо ставить руку для гребка и что-то там делать еще.


По виду пловца сразу понимаешь, что вряд ли он когда-то попадет на соревнование по плаванию и вот эта вся техника гребка, просто компенсация недостатка общения и внимания, в повседневной жизни. В общем, этого можно было бы и не замечать, но для остальных посетителей остается меньше дорожек, а потому – невольно это замечаешь.

В этой связи, представляется картина тонущего парохода и людей, которые пытаются доплыть до спасательной шлюпке. В ней стоит моряк с мегафоном и усиленно жестикулируя кому-то кричит: «Ладонь доворачивай! Как ты гребешь вообще? Давай еще кружок!»

Понятно, что когда стоит вопрос жизни и смерти, никто уже не обращает внимание на то, как технично ты гребешь, на каком гребке вдыхаешь и выдыхаешь, а тем более – не слишком ли много брызг получается от работы ног. В принципе, все это само собой разумеется, но лишь до того момента, пока не сталкиваешься с аналогией из другой оперы.

Израиль.
Крохотная страна, живущая если не во враждебном, то уж точно – не в дружественном окружении. Те, кто выбыл из списка врагов, сделали это не по доброй воле, а только потому, что Израиль вышиб их оттуда силой. Сама территория страны небольшая, но обитаемая – еще меньше, поскольку часть ее приходится на пески безжизненной пустыни Негев.


Вся эта география, делает Израиль уязвимым для нападения или обстрелов с сопредельных территорий.
А еще, в такой ситуации, международные организации пытаются ему рассказать примерно то же, что и пловцам – про ладонь, частоту гребка и брызги от ног.
Благо дело, он к этим советам не прислушивается и потому – еще не утонул, и не собирается этогоделать вообще.


Но все имеет свою цену.
Постоянная возможность обстрелов и терактов, привели к тотальной милитаризации общества.
Практически все взрослое население проходит военную подготовку и/или служит определенный срок в армии.
По крайней мере, девушки с автоматами посреди улицы – привычное явление, которое у местных жителей не вызывает вопросов, но внушает спокойствие.


При этом, страна стремительно развивается и находится в группе стран–лидеров современных высоких технологий.
В частности, Израиль имеет один из самых мощных военно-промышленных комплексов мира, а их системы вооружений покупают ведущие армии мира, в том числе и армия США.


Если отбросить национальные и кровные аспекты и просто посмотреть на то, в каком состоянии и каком окружении живет эта страна, то любой нормальный человек должен десять раз подумать о том, стоит ли туда ехать на ПМЖ.
Те более, когда у себя дома ты совершенно не бедствуешь и что называется «вхож» в самые высокие коридоры.
Только что-то совершенно серьезное и неизбежное должно тебя вырвать из тепличных условий и променять их на жизнь в постоянном напряжении.


Сегодня стало известно о том, что некто «Валерия», российская певичка, которая пела оды и кантаты Путину, бывшая его доверенным лицом на выборах и далее – по всему списку, отбыла на постоянное жительство в Землю Обетованную, вместе со своим лысым супругом, с теперь уже знаменитой фамилией, принадлежащей другому лысому другу Путина – Пригожин.

Наверняка, Валера встала на лыжи потому, что вращаясь в высоких кругах почуяла, что пора валить, поскольку завтра будет поздно.
А до нее, туда же съехал Ваня Ургант, и многие другие.
Не знаю, какие именно доводы для нее стали решающими, но жителям Воронежа мы бы посоветовали готовиться и да, тренировать правильность постановки ладошки и частоту гребка.


anti-colorados
«Лінія оборони»
_____________________________________

…А ещё, эта путинская крыса Валерия, настойчиво советует украинцам голосовать за Зеленцмана.
Надо же, как путинская банда «переживает» за украинцев)
Валерия, ты за Галустяна на пост Президента засРашки проголосуй, корова!
Слава Богу, что ты - не украинка, а кацапка)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments