gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. "За мной пришли....спасибо за внимание....сейчас, наверное, будут убивать". Мадуро: "Сегодня США вторгнутся в Венесуэлу".
Внезапно выяснилось, что Венесуэлу кредитовал “Газпромбанк” на $150 млн. Этот факт нигде не фиксировался ранее. Т.е. кремль на поддержку режима Мадуро направил куда больше, чем официальные $17 млрд.
А это значит, что в случае его свержения, потеряют ещё больше. Поэтому в аэропорту Майкетиа в самолёты грузят золото и доллары. На стоянке аэропорта отмечено движение бронированных автомобилей с грузом. Чтобы проклятым пиндосам не досталось. Никого не напоминает?!
Ожидаем в ближайшее время пополнение в Ростове?!


2. Зеленский прилюдно устроил золотой дождь своим адептам прямо в рыло: показал заявление о выходе из кипрского оффшора, где он является собственником. Такое заявление у нотариуса стоит гривен 300, не больше.
А на следующий день, указывает в декларации, что он - собственник еще 4-х оффшоров, на которых находится $13 млн., заработанные на Московии.
Жрите, долбоебы.


3. Самый идеальный и желаемый президент для нашего обывателя, был бы условный "мешок картошки" (просто, сердито, сытно и экономно).
Йуля - это обещанный "мешок гнилой картошки", завтра, потом, когда нибудь, и даже два "мешка картошки", пенсионерам три мешка и ящик бананов сверху.
ПАП - это ведро с саженцами и лопата. Если сам посадишь и выкопаешь, будет тебе "мешок картошки". Там еще между делом, собрать жуков, прополоть, подсыпать и неизвестно какой урожай будет.
Зеленский - это пустой мешок, в котором не было и не будет картошки. Потому, что это театральная бутафория из картона и оберточной бумаги.
Результаты ПАПы мы увидим через 2-3 года, когда придет время собирать урожай.
Йуля - это пример Венесуэлы.
Зеленский - пример нынешней Белоруссии.


4. О заработках за поребриком. Навоевавшись, горловский боевик ватан поехал в мацкву на стройку. По окончании работ, вместо бригадира с зарплатой, приехали менты и отвезли в суд, который постановил его депортировать в Украину.
На слова ватана "я гражданин днр", судья ответил: "Такой страны нет, а будешь умничать - в обезъянник отправлю!"
Все очень духовно и очень даже по российски, ватан должен быть доволен.
Причем, такое происходит с постоянной регулярностью для всех украинских заробитчан, исключения составляют единичные случаи. В общем, если тебе не куда деть свое время, деньги, здоровье - отправляйся в расею, там оформят по первое число.


5. Про удобрение степей Донбасса. "Если раньше на подготовку артиллерийского ответа тратились десятки минут, то сейчас - всего пара минут", - командующий ООС Наев.

6. Новый российский ударный БПЛА “Охотник”, выполняющий роль прицепа, который оказался жалкой пародией на X-47B и RQ-170, очень рассмешил американцев. Особенно американцам понравилось отсутствие технологии "стелс", это как антикрыло на горбатом запорожце, понтов много - толку ноль. И главная фишка "Охотника" - это сопло, благодаря которому он будет светится на радарах, как новогодняя елка.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments