gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Бантустан фиксирует массовые маневры военных спутников США.
- Майкл, … тебе не кажется, что у русских происходит какая-то возня, как будто они собираются сегодня летать?
- Сэр, они все суеверные, а понедельник у них тяжёлый день. В воскресенье они пьют, как в последний раз.

2. Сотрудники частных военных компаний, выполняющие секретные миссии для Кацапии, прилетели в Венесуэлу, для поддержки президента Николаса Мадуро.
Все по старой схеме.
Украине на руку открытое мокшанское вмешательство в Венесуэле. Чем больше раскидано ихтамнетов по миру, тем меньше их на Донбассе.

"В игру "защити своих граждан" может играть не только РФ. Мы сделаем все необходимое,чтобы быть уверенными в безопасности наших граждан",- Помпео. Это был ответ на вопрос журналиста о том, готовы ли США к отправке войск в Венесуэлу в случае угрозы безопасности американским дипломатам.
Американцы бьют больно, но аккуратно.


3. У Ирана подгорает от того, что российские С-300 безмолвствуют во время налетов израильской авиации в Сирии. Более того, у россиян координация действий в этом вопросе.
Руководитель внешнеполитического комитета Меджлиса Фалахат-Пишех заявил: "Существует координация между атаками сионистского режима и бездействием российской системы ПВО в Сирии."
Запомни сынок, "Россия" тебя всегда бросит. Будь ты тупым боевиком, продажным политиком, страной - союзником или сбежавшим президентом. Пройдет немного времени, и Мацквабад выдаст "легитимного" ЯнукОвоща Киеву - на блюдечке с голубой каемочкой, как "Россия" в свое время выдала "отца" основателя Берлинской стены Эриха Хонеккера Германии.


4. От немытых продолжают бежать иностранные банки. Филиал Citigroup–Citibank в 2019 году закроет треть своих представительств у встающих с колен кацапов.
Кацапию уже покинули Morgan Stanley, Deutsche Bank, Credit Suisse и прочие.
Тогда как руководство Международной финансовой корпорации (IFC) готово рассматривать инвестиции в капитал украинского государственного Укргазбанка.
На заседании Национального инвестиционного совета, руководство IFC подтвердило готовность рассматривать инвестиции в капитал Укргазбанка.
В течение следующих месяцев начнется подготовительная работа, в том числе "due diligence" - должная добросовестность.
Это такая себе лакмусовая бумажка для заходом в Украину иностранных банков. Если где-то убывает, то где-то прибывает.
Это аксиома.


5. Япония поставила плешивого в позу раком. Токио ответил отказом на предложение писюна “купить” Курилы за дополнительные инвестиции в запоребрик, повышение товарооборота с $ 20 млрд. до $30 млрд. и предоставление одноклеточным японских технологий. По сути, шлюха выставила свой ценник, а ей отказали.

6. Крымчане, вы вообще представляете, что если бы вы не повелись на шляпу под названием "русский мир", никто бы не выставлял вас на улицу из ваших домов, нет перебоев с электричеством, все пляжи доступны, нет заборов, пресной воды в достатке, никто вас не драконит.
Сейчас были бы иностранные инвестиции, новые дороги, школы, садики, амбулатории.
Украина - впервые в топ-20 стран мира по количеству новых авиа-маршрутов.
Крым - безвиз - рейсы - лоукосты.
Симферополь - Рим - Берлин - Рига - Мадрид - Женева - Вильнюс - Мюнхен - Барселона.
Отдыхающих в 2-3 раза больше по сравнению с 2013 годом, пляжи забиты, люди нормально летают, тусуются, общаются, в Ялте движение, туристы, круизные лайнеры, на набережной смакуют Массандру немцы, литовцы, французы - гуляют, смеются.
Как оказалось, "русский мир" - не Копенгаген.


7. Внимание! Новость из разряда "разорви кремлевский стульчак": украинские военные будут учится в академии ЦАХАЛ в Израиле!
Это вам не шутки про оффшоры шутить или обещания в 2-4 раза цену на газ снизить.

8. 25 января, уничтожено 4 кацапа и 5 получили ранения. В ходе контрснайперськой борьбы, украинский снайпер прекратил деятельность своего визави "ихтамнета". Уничтожено БМП-1.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments