gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Вторая часть "Марлезонского балета": вскрыты новые схемы "честного" Зеленского

Репортеры отреагировали на попытки мелкого поца Зеленского оправдаться относительно имеющегося у него бизнес интересов в России на своем официальном Facebook-аккаунте.

Несмотря на оправдания, сделанное Зеленским ранее, журналисты программы «Схемы» настаивают на том, что у артиста есть деловая деятельность в Российской Федерации.
«Фирма «Грин-Филмс», принадлежащая ему и партнерам в России проводит там полностью реальную хозяйственную деятельность. Это значит, что она зарабатывает и тратит.
Вот, например, в 2017-м году она заработала 142 000 000 рублей, но и потратила немало – сто двадцать шесть миллионов рублей. На оплату работ и услуг. Закупку материалов и так далее. Это реальный бизнес», − рассказали журналисты программы «Схемы».

«Схемы» Зеленского

Помимо прочего, в ходе журналистского расследования были опровергнуты слова шоумена о том, что инвестиции от использования его коммерческих продуктов поступают западным компаниям.
«Общество с ограниченной ответственностью «Грин-Филмс» — это не западная, а российская компания, зарегистрированная в российской столице Москве.
На ее счета с 2014-го года пришло уже около 850 000 000 рублей от роэлти и лицензий», — рассказали в программе.
(с)


Tags: блазень, выборы, зеленский, шут Коломойского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments