gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Кризис кадров на Большой Лубянской: Госпогранслужба Украины за 2018 год отказала во въезде в страну более 41 000 кацапов из-за "поребрика". Более 1 тысячи раз в Украину попытались въехать по поддельным документам, 100 раз — по чужим и почти 6 тыс. — по недействительным.

2, Во всех местах поклонения скрепам, объявлен траур: Константинопольский патриархат опубликовал текст Томоса об автокефалии новообразованной Православной церкви Украины (ПЦУ).
Документ на трех языках был размещен на сайте патриархии. Горiла дупа, палала.


3. Борьба с медицинской мафией продолжается. Кабмин поддержал Минздрав и ликвидировал Одесский медуниверситет. Теперь ждем ликвидации Киевского медуниверситета, так как иначе ворюг - ректоров, а также их людей и группу поддержки из ВУЗов, даже дустом не вытравить.

4. Всемирный банк двигает проект спутникового мониторинга сельхозземель в Украине. В перспективе, ни один гектар украинской земли не останется неучтенным. В этом есть прямой интерес и государства, и объединенных громад.

5. У Украины вырисовывается рычаг давления на кремль. Длина "Северного потока - 2" примерно 1200 км, построено 400 км, дядюшка Сэм угрожает санкциями немецким фирмам, за 2018 год ГТС Украины прокачала в Европу более 86 млрд. куб. российского газа, договор по транзиту заканчивается в 2019 году. Недостроенный “Северный поток - 2” и прекращение договора о транзите газа в 2019 году может стать шансом Украины надавить на кремль. По сути, оказавшись в глухом углу, загнанный и без вариантов, “Газпром”, можно будет использовать как фактор давления для решения более острых вопросов.
Освобождение наших военнопленных? Да.
Освобождение политзаключённых? Да.
Уход из Крыма и части Донбасса? Конечно – нет.
Трезвость, господа, трезвость и благоразумие – наше всё.


6. Хорошо быть порохоботом - тебе не нужно лгать и что то выдумывать.
Пишешь себе правду о реальных вещах, которые происходят вокруг тебя. О реальной армии, о реальном Томосе, о реальной политике, о реально совершенных делах.
Тебя не гложет и не съедает, что то изнутри, ты чист, как младенец. Называть все своими именами, врагов называешь врагами, друзей - друзьями.
Начни с малого: перестать обманывать самого себя, - уверен, ощущения катарсиса, которые ты испытаешь, понравятся тебе, так и не заметишь, как станешь порохоботом. Говорить правду - легко и приятно.


7. Украинско-американские учения.

Так сейчас выглядит "зубожiла" Украинская армия!
Если бы не шевроны, не отличишь где кто.
На фото украинский и американский военные жмут друг другу руки. Вот кого можно назвать братом, не старшим, а тем кто пришел на помощь.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments