gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Этот скандал активно замалчивают в пророссийский партии "Батькивщина"

Ряд достоверных источников сообщают, что визит Юлии Тимошенко в США закончился для нее неприятным разговором с Куртом Волкером.
Их беседа закончилась на повышенных тонах.
По всей видимости Волкер понял, что Тимошенко, будучи пророссийскии кандидатом, пытается использовать его положение спецпредставителя Госдепа США по Украине для продвижения своей весьма сомнительной идеи переформатирования переговорных площадок, на которые ссылаются ЕС и США при наложении санкции на РФ, в формат "Будапешт +".

Источники информируют, что Волкер объяснил Тимошенко, что Будапештский меморандум, на котором настаивала Тимошенко, не имеет механизмов принуждения к его выполнению сторон, но может помочь России избежать санкций, наложенных за несоблюдение Минских договоренностей.

Этот скандал активно замалчивают в пророссийский партии "Батькивщина", стараясь не комментировать ни результатов, ни хода встречи с Куртом Волкером.

А теперь интересно: кто проплатил счета пребывания Тимошенко в США, перелет, услуги лобби-групп, кому это было выгодно, чтобы усомнить нашего стратегического партнера в эффективности мирного плана Президента Порошенко?
Думаю, ответ очевиден.
Российским кураторам Тимошенко рекомендую впредь не утруждаться с гонцами от имени Украины в США и ЕС в лице Тимошенко, ибо никакого результата эти поездки не принесут.
Цивилизованный мир доверяет Украине и Президенту Украины.

П.Нусс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments