gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Московия использовала "евробляхеров" в своих провокациях

1. "Евробляхеры" в жилетках (!), протестуя против повышения налогов (!) на автомусор, начали шатать Украину изнутри (начало пришлось на июль этого года) у сопредельной с ЕС западной границы.
И европейские "жилетки" появились где-то в начале ноября (поправьте меня, если ошибаюсь).
"Евробляхеры" планировали на 20 ноября (!) начало бессрочной(!) "акции гражданского неповиновения" в 46 городах(!) Украины.
Пик пришёлся на 25 ноября(!), когда они стали блокировать дороги у границы.


2. 25 ноября РФ пыталась устроить провокацию в Керченском проливе, вынудив украинских моряков ответить на обстрел оружием, и может даже "снайперски попасть" сразу в мост. Моряки не повелись (!).

3. Массово протестовать во Франции против повышения налога (!) на дизтопливо (похожие причины, правда?!) начали 17 ноября.
https://www.bbc.com/russian/news-46250004
Пик так называемых "протестов", приходится тоже на 24-25 ноября(!), вторая неделя массовых протестов. https://www.bbc.com/russian/news-46328585


На сегодня не секрет, кто дирижирует оркестром, чьи деньги из карманов налогоплательщиков текут на раздувание пожара во всей Европе.
"Униженное и оскорблённое" чмо Путин, после Аргентины решило прогуляться по европейскому буфету, не отказывая себе ни в чём!

То есть, пазлы складываются в картинку.

По сценарию кремлевской ОПГ, Украина должна была "слететь с катушек":
- начать военную агрессию в море ("Аа-а-а-а!!! Они первые открыто напали и применили оружие! И взорвали наш мост!"), - параллельно взорваться "протестами обнищавшего народа против власти барыг, обкрадывающих нарот!", да так мощно, чтоб волной "желтых жилеток" перекинуться через границу и "пройти дикой ордой" по всей Европе, отсаляя после себя выжженый, разрушеный, разграбленный "донбасс"!

И вуаля! Голос в "матюгальнике" из-за поребрика:
"Кого вы там в своих ООНах защищаете?! Дикарей! Вы нам не верили? Вы не верили нам, что ОНИ превратили Донбасс в руины? Что они развязали гражданскую войну против своего народа? Теперь они беснуются во всей Европе, превратив её в Майдан! Миллионы их гастарбайтеров, наводнивших в Европу с началом "безвиза", превратят её в Донбасс террором и погромами. А под санкциями мы - спасители мира от террористичекой угрозы исламистов и дикарей не состоявшегося икусственного образования! Одумайтесь пока не поздно! Начните сотрудничать с нами. Вместе мы победим чуму 21 века - реанимированный Порошенко фашизм 20-го!..."
Вот как-то так должно было прозвучать.


Тут уместно вспомнить слова главы МИДа Литвы, Линаса Линкявичюса:
«Также это напоминает мне о встрече Совета НАТО – Россия в 2008 году. Это не была открытая встреча, но это не будет большим грехом: процитировать, что сказал президент Путин союзникам НАТО во время Совета НАТО – Россия и этой встречи, пытаясь, как всегда, учить и поучать: «с кем вы взаимодействуете, с Украиной? Это не страна, это искусственное образование, это какая-то ошибка истории, вы знаете, это ненормально». И все смотрели друг на друга и говорили: о чем он говорит?» https://vz.ru/news/2018/12/7/954343.html


Но...
Кажется, план рухнул с треском.
Моряки не повелись.
П.А. Порошенко, под давлением ООН, ввёл военное положение, и даже смягчил его, снизив период действия с 60 дней до 30.
То, что должно было хлынуть в "АвтоЕвро жёлтых жилетках" через границу и присоединиться к "протестующим" жёлтым жилеткам в Европе, захлебнулось у её постов.
Европа полыхает без пополнения.
Правда, украинские флаги активно цепляют на свои пидораски русские орки в "желтых жилетках".
Но вот, рылом не вышли.
И говорят они - то с мацковским акцентом, то с каким-то кавказским.
Им не верят.

Европа пожинает плоды своей долгой "озабоченности" - бандитская орда торжествующих хамов, дирижируемая из оркестровой ямы кремлёвской ОПГ, уже в самом её центре громит всё, на что упадёт безумное око.
В 21 веке войны ведутся по-иному.
Пока цивилизованная воюющая сторона долго душит санкциями, нецивилизованные запоребриковые орки быстро реагируют, отвечая террором, погромами, разбоем, грабежами, насилием, убийствами, коррупцией, поджогами(как в прямом, так и переносном смысле).

Даля Грибаускайте вас предупреждала, что чума не ограничится Украиной, Грузией, Молдовой:
"Мы должны говорить об опасности, которая грозит Европе. Переписываются послевоенные границы. И это тот сигнал, который нам посылает Россия... После Украины будет Молдова, после этого будет какая-то другая страна. И это акты агрессии. Вот что происходит сейчас в Европе, и мы должны это понять"


М.Забугина

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment