gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Привет из Гааги: Международный уголовный суд (Гаага, Нидерланды) квалифицировал российское вторжение в Крым как международный вооруженный конфликт между Украиной и "РФ".
Все действия агрессора на захваченной территории изучаются на предмет преступлений против человечности. Почти синхронно пошли недвусмысленные заявления с Запада. Глава второго флота ВМС США, адмирал Эндрю Льюис признал, что в Соединенных Штатах знают, как победить "Россию" в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде.


2. Запад рассматривает закрытие портов и отключение от SWIFT для "России".
Это очередной шаг, отработанный на Ираке Саддама Хуссейна. Возьмите все, что делали с этой страной (сценарий удушения и все инструкции), замените имя Хуссейн на Путен, Ирак на "Россию" и вы сделаете точный прогноз, что будет с "Россией". А в роли Израиля, которому грозил Садам в этом случае выступает Украина, которой грозит Путен. Не могу отказать себе в удовольствии и наложу эту матрицу на происходящее вокруг лепрозория. Писюна найдут в каком -то заброшенном погребе, с грязной бородой, обоссанного и в говне. И повесят на ближайшем столбе. Банды поделят Сколению на зоны. Кадыров отхватит себе земли до Поволжья. Повезет Воронежу, там есть склады ядерного оружия и он будет под НАТО.


3. Под Йулей начинает гореть земля.
Намечается предвыборное прихватывание ботоксной старушки по всем фронтам. Нардепы от БПП и РПЛ требуют от Тимошенко публичных объяснений по поводу ее злоупотреблений за годы пребывания в политике.
"Когда правительством руководила Тимошенко, 90% вооружения армии было уничтожено", - Луценко.
Поэтому Порошенко не дергался - было не время. Теперь вытащат все грязное белье, причем что-то подсказывает - с железобетонными доказательствами и фактами.
Качановка - твой дом родной.


4. Порошенко безвиз сделал, за Томос договорился, армию восстановил, экономику переориентировал с совковой на цивилизованную, дороги делает, заводы строит.
Читая зрадойобов, не отпускает впечатление, что они генерируют фейки серийно, просто чтобы все желающие опровергать их, просто за@бались. ибо искать факты и первоисточники труднее и дольше, чем продуцировать фейки. как конвейер.
Где я еще видел такую ​​же стратегию?
У наших северных оленей.
Логика здравомыслящего человека: Путену до Пороха - как рачки до Киева.
Порох - стратег от Бога, он ещё ни разу не поступался интересами Украины, подчеркиваю - ни разу, и ни в чем не шёл на уступки ОПГ "Озеро" и Лубянки.
Порох гнёт свою линию и добивается поставленной цели.
Порох обязан остаться на второй срок, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба, недоразумения, под истинным названием Московия.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments