gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. У дядюшки Сэма "увiрався терпець"? Бросайте все и бегите к чертовой матери! Пентагон набирает переводчиков со знанием украинского языка для помощи американским военным в Украине.
При этом отмечается, что может потребоваться от переводчика необходимость выполнения "его функций в зоне боевых действий". Причем набор идет исключительно из граждан США судя по объявлению. Что наводит на определенные размышления о присяге и секретности. Масоны решили захватить Украину и превратить ее в Израиль, Южную Корею или Японию.
Вата, ховайся!


2. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс нарастил присутствие в Черном море. Порошенко приказал передислоцировать войска в районы возможного удара "братьев".
Украина подала протест в комитет по безопасности на море в Международную морскую организацию (IМО) в связи с вооруженным нападением на украинские военные катера. 34 страны IМО поддержали позицию Украины. Спесь и бравада скрепоносцев съеб@лись в неизвестном направлении, но обещали вернутся, но а пока оккупант возобновил через Керченский пролив движение судов в порты Мариуполь и Бердянск. Вот только процесс уже запущен и пропетлять не удастся. Порошенко заявил о подготовке пакета "азовских санкций": "РФ заплатит за агрессию высокую цену. Мы ничего на тормоза не спустим".
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил заморозить активы мокшанских бизнесменов. В Европарламенте предлагают не ограничиваться заявлениями и перейти к действиям. Если пираты не освободят украинских военнопленных и суда "в скором времени", то будут приняты "надлежащие меры", заверили во внешнеполитической службе ЕС.


3. Процесс передачи Курильских островов начался. Назначены спецпредставители от РФ и Японии по подписанию мирного договора. Напомню, что заставить отдать острава Японии не смогли ни холодная война, ни Карибский кризис, ни развал совка. Заставляют отдать санкции , введения которых добились украинский МИД и Порошенко. И да - принципиального табу на раздел мордора больше нет.
Потом
возникнет вопрос Сахалина. Для кацапов, все только начинается.

4. Пока "Газпром" надеется, что "Нафтогаз" не получит права распоряжаться активами холдинга, добыча газа в Украине снова “в плюсе”. С декабря по ноябрь Украина добыла 19 061,8 млрд м³. Всего в ноябре было добыто 1,762 млрд м³. С такими темпами вполне можем закончить 2018-й на отметке 21 млрд м³.
Это 1.5% - аннуитет к местному бюджету, 2% - к районному бюджету, 2% - к областному бюджету + выплачиваются все субсидии, аренда земли, налоги в бюджет, работа тысяч сервисных организаций в соответствии с налогами и т.д.


5. Ольгинцы с ужасом осознают, что придуманные ими "порохоботы", оказались реальной силой в навязанной ими информационной войне.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments