gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Обосрался так, что слетела маска. По мнению впавшего в истерику Ху@ла, пока "партия войны" находится у власти в Украине, военные действия будут продолжаться. Умственно отсталое чмо, управляющее бантустаном Московия, открыто признало, что оно ведет войну против Украины всеми имеющимися способами, причем ведет ее неудачно, расписываясь в беспомощности перед киевской хунтой.
Распетушился плешивый не от хорошей жизни. Все его лубянские приемы-шатуны, Порох мастерски купирует.
И если бы с рейтингами тиМошонки все было на мази, с чего бы он одновременно оттопыривал пальцы, пускал носом пузыри и бился головой об кремлевскую стену? Если свергнуть украинскую власть так и не удастся, война будет идти до последнего кацапа, или до изначальных границ Кацапии.


2. Окукливание. Евро-депутат от Чехии призвал последовать примеру Украины и запретить въезд кацапам в возрасте от 16 до 60 лет из-за того, что Московия любит играть в гибридные войны.
Все правильно. Сумасшедших, несущих опасность людям, принято изолировать. Да здравствует "Железный занавес-2"! Впервые за всю историю, украинский Президент вместе с украинскими дипломатами загнал кремлевскую крысу в международную изоляцию.
Вот вам ответ на все вопросы про Пороха.
И не впихивайте мне психиатра или газовую спекулянтку и аферистку.


3. Украина вводит процедуру индивидуального собеседования для всех иностранцев, - в первую очередь для немытых приматов, въезжающих в страну. Пограничники проводят усиленное интервьюирование.
- Цель вашего визита?
- На Украину?
- Во въезде отказано! Следующий.

4. Египет отказался от приобретения кацапских вертолетов Ка-52. Вместо них будут закуплены AH-64 Apache. Отмечается, что от сделки отказались из-за качества вертолетов - приборы показывают недостоверные данные, в условиях жаркого климата двигатель Ка-52 резко теряет в мощности.
Как сообщает египетская мать, помимо вертолетов, им пытались втюхать еще ремонтников, их жен, их начальников, запчасти, топливо с бензоколонки и все через госзакупки. С мокшанским ВПК происходит то же, что и с Роскосмосом.
Потеря рынков, падение качества, старение инженерных кадров, утрата технологических компетенций, исчерпание задела совковых лет, коррупция.
А тем временем, NASA выбрала компанию для лунной программы, с офисом в Украине.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments