gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Обыск у ФСБшных попов

Буквально на прошлой неделе Минюст отменил решение о передаче комплекса Почаевской Лавры из состава одноименного заповедника, Московской церкви. Такое решение признано незаконным и комплекс вернулся в собственность заповедника.
Как и следовало ожидать, московские попы уперлись рогами и заявляют, что плевать хотели на любые решения и будут сидеть внутри, невзирая ни на что.
Но дело в том, что они там не просто сидят, но ведут активную московскую пропаганду в стиле межнациональной и религиозной розни. Собственно говоря, они это делали и раньше, но теперь за стенами всех Лавр, опрометчиво отданных в пользование вражеской церкви, формируются какие-то группы штурмовиков, имеющих явно не местный выговор.
Очевидно, что рано или поздно это должно было закончится и похоже на то, что процесс пошел.


Правда, пошел он в Киеве и прямо сейчас в Печерской Лавре и по месту жительства начальника лаврских попов – отца Паши, проводятся обыски и другие действия, предусмотренные уголовно-процессуальным правом.
Все происходит в рамках открытого уголовного производства по статье 161 Криминального кодекса Украины «Нарушение равноправия граждан, в зависимости от расовой или национальной принадлежности или их отношения к религии».


Известно, что следственные мероприятия осуществляются сотрудниками СБУ или Службы Божей Украины.
Об этих действия сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянська.
Очевидно, что в связи с оглашением автокефалии Украинской Церкви, противник намечал операции не только внешнего, но и внутреннего характера, а организация и координация этих действий, была возложена на штатных сотрудников и оперативных работников Московской церкви.


В этой ситуации радует то, что во всех случаях, Украина работает на упреждение и не дает противнику реализовать свои планы.
Теперь ситуация развивается по нашим планам и надеемся, так теперь будет всегда.

anti-colorados


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments