gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Доказательства отрытой агрессии РФ против Украины. СБУ обнародовала переговоры экипажей российского самолета СУ-30 и вертолета КА-52 с соответствующими пунктами управления. Они подтверждают, что российское преступное военное руководство сознательно отдавало приказ на применение оружия против украинских кораблей. Это кошерно! Приказ на применение оружия отдается на уровне генштаба. Кому еще чайку на границе?

2. Похоже Донни послал нах@й писюна. Встреча не состоится из-за не возвращения захваченных пиратами судов и не возврата военнопленных. Обтекают. По словам Писькова, в Кремле нет официальной информации от США об отмене встречи писюна и президента США Трампа.

3. Долг "Газпрома" перед "Нафтогазом" уже достиг $ 2,7 миллиарда. Принудительное взыскание производится в трех европейских странах, а также продолжаются судебные процессы по реализации активов "Газпрома".

4. Порошенко пообещал ограничить права мокшанского быдла в Украине. Аусвайсы швах. Госпогранслужба Украины закрывает въезд в Крым для всех иностранных граждан. С четверга границу с Крымом могут пересекать только граждане Украины.

5. Подтвердили предоставление украинской церкви автокефалии, а также утвердили проект устава объединительного собора. Такое решение обнародовали для журналистов в пресс-службе Вселенского патриархата по результатам трехдневного Синода.

6. Договорились о совместной разработке маршрутной карты по процессу интеграции энергосистемы Украины в энергосистему Европы. Присоединение к европейской энергосистеме позволит создать в Украине полноценный либерализованный рынок электроэнергии, так называемый "электроэнергетический безвиз". Порох вытягивает Украину из совкового болота, тянет Украину в ЕС, тянет в цивилизацию - газовый рынок, евро энергосистема, реформы в различных министерствах, строительство дорог в Украине, децентрализация и прочее, прочее, прочее. Тем более на войне без Пороха ни куда, а он у нас такой как надо, сухой и качественный. Сколько им врага спалено, а сколько еще спалим.

7. Звонили с войны. Так распирает и хочется поделится новостями, но нет. Просто пару слов. Армия от ВП в восторге. У парней блестят глаза и сейчас они занимаются тем для чего предназначены. Кормят их по натовским стандартам, ананасы и прочая осетрина. Врага кормят свинцом разного калибра. БК под завязку. И знайте Армия у нас the best.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments