gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Меньше хлеба, больше зрелищ. Минфин Московии призвал областные власти повысить налог на имущество, транспортный сбор для автомобилистов и ввести платные парковки.
В федеральном бюджете нет денег для регионов на дороги, школы и больницы, поэтому с мокшан будут драть в три шкуры. Помимо прочего, федеральный центр посоветовал регионам выискивать балалаечников, которые не платят налоги за аренду жилья, а также обратить внимание на нелегальных мигрантов.
В ближайшее время колбаса и сосиски в лепрозории подорожает почти на 30%.
Бояре предлагают ввести акциз на данные продукты, чтобы уменьшить их потребление среди холопов, т. к. жрачки на всех не хватит. Полынь и лебеда - холопская еда.
1 кг докторской колбасы сегодня в среднем стоит 600 рублей, а при появлении нового акциза, его цена вырастет как минимум на 26% - до 760 рублей. В министерстве обороны и наемничества Сколении подтвердили, что повышение цен на колбасу будет способствовать сдерживанию войск НАТО на западных рубежах запоребрика. Голодные и злые.


2. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. В борьбе с украинским "фашизмом", пали в неравной борьбе мокшанский бензин, колбаса и газировка. На очереди - хлебобулочные изделия.

3. Люблю цифры. Потому, что им совершенно безразлично, что говорит зрадойоб. На сегодня цифры таковы.
За 9 месяцев 2018, объемы доходов крупных налогоплательщиков составили 3,616 трлн. гривен, что на 334 млрд гривен (или на 10,2%) превышает доходы за аналогичный период прошлого года. Хотя есть один вариант - барыги воруют у себя.


4. Йулины соратники мечтают о сталинских временах. А знаете, где заканчивается любой сталинист? В суде, где он оказывается на скамье подсудимых. Почему-то именно там всем им вдруг хочется честного и независимого правосудия. Что и есть тот самый, столь ненавидимый ими либерализм.

5. Новости экзорцизма. Смотрящий Лубянской церкви по Запорожью Лука "Мудищев" заявил, что президент Украины Петр Порошенко является "своевременным гонителем бесов из церкви"

6. В ноябре Украина установила рекорд добычи газа с начала войны и захвата вышек и шельфа Черном море - 59 млн м³. При сохранении такого уровня добычи, годовой показатель может достигнуть 21 млрд м³. Динамика же роста может вывести суточную добычу больше 60 млн м³.
Именно рыночные цены на природный газ стимулируют инвестиции в его добычу!
Именно это не устраивает Мордор, и ее косатую клячу.
Поэтому тиМошонка обвешала всю Украину плакатами с обещанием снизить цены на газ и убить его добычу в Украине. Йуля - это капитуляция!
Просто напомню, как обстояли дела при премьере Йуле 9 января 2009 года: от тепла были отключены Львов, Ялта, Севастополь, Житомир, на грани - Запорожье и Киев. (
https://ru.tsn.ua/ukrayina/perechen-gorodov-bez-goryachei-vody-popolnili-lvov-i-yalta.html?fbclid=IwAR1MrFGieoNIi8hTvfHxKR1ROT7iwsLrG_h1R0zhJv6Z6yhT7fgsuKllZJY)

7. Украинские ПВО сбили на Донбассе вражеский БПЛА "Орлан-10" производства лаптеногих.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments