gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Тяжелый клинический случай. ЯнукОвощ неудачно поиграл на кожаной флейте Володи Хуйла, вывихнул язык, утратил на неопределенный срок оральный способ изъясняться, поэтому не сможет в ближайшее время давать показания в деле по Майдану. Рабочая версия - ЯнукОвощем поиграли в теннис, после чего он был доставлен в Склифософского с тяжелыми травмами позвоночника, вроде бы находится в "обездвиженном" состоянии, но не ясно парализован ли он или нет. Потом из Склифософского его быстро перевезли в частную клинику.
Ага, сейчас, кого это будут со сбитым позвоночником катать туда-сюда?
Это сказки для одноклеточных.
Налицо - затягивание суда по Майдану, и надежда на смену власти в Киеве.


2. Учитывая провал проекта "Новая власть за капитуляцию", ФСБ и СВР устроили ряд актов саботажа руками агентуры лаптеногиих в Смеле, Кривом Роге, Херсоне и Одессе.
Могло быть и больше, но агентура слишком сцикливая. Имеем весь спектр ренегатов: "Матькивщина", "Жопоблок", "Рукожопая весна". В сухом остатке - искусственный срыв отопительного сезона.


3. Угадай автора по двум фразам: "Гарантирую поднять цены на газ до европейского уровня" и "Гарантирую снизить цены на газ в два раза".
В первом случае вАна наипала МВФ, взяв кредиты под эти обещания. Кстати, "благодаря" Жуле, МВФ теперь работает с Украиной "утром стулья - вечером деньги". Так почему хомячки уверовали, что вас не кинут? И у меня вопрос к старушке Шапокляк - каким образом вы собрались снизить цены на газ?
Если цены на газ устанавливает КабМин, а не Президент.
Вы пи@дите или пи@дите, третьего не дано.


4. Наконец-то попал в "Н&М". Прикольные обыденные вещи по разумной цене. Магазин забит людьми. Гребут все подряд. Также забит людьми весь холл, все детские аттракционы и кафешки. Продукты гребут тележками.
"Зубожiння" як воно є.


5. На фото - новый штандарт спецназа "ДНР"))).
Последствия боя макак ДНР с разведчиками ВСУ в районе населенного пункта Золотое-5.



Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments