gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Официальное заявление госдепа США: "Мы будем затягивать санкционную удавку на шее России все туже и туже, пока она не уползет с Донбасса и Крыма".
А как мы знаем, Дядюшка Сэм слов на ветер не бросает. Будут душить до победного конца.


2. Сначала в Москве принимают своих друзей из ХАМАС и буквально сразу же, ХАМАС атакует Израиль, выпуская по ему более 300 неуправляемых ракет. Цель атаки - гражданское население. Один из лидеров ХАМАС заявил, что "радиус обстрела затронет миллион израильтян". Вывод - "Россия" - спонсор международного терроризма.
В ответ ВВС Израиля нанесли удар по теле-радиовещательной станции ХАМАС Al-Aqsa, по штаб-квартире ХАМАС, всего было уничтожено 20 объектов инфраструктуры. Но похоже Израиль не собирается останавливаться, уже к границе подтянул "Меркавы", а Биньямин Нетаньяху созвал экстренное заседание военного кабинета. Правительство Израиля уведомило ООН, что на данном этапе не готово вести переговоры об условиях прекращения огня в секторе Газа.

3. УПЦ МП вслед за филиалом ФСБ РПЦ официально уходит в раскол и сектантство. Постановление сегодняшнего Собора:"Евхаристическое общение УПЦ МП с Константинопольским Патриархатом в настоящее время невозможно и прекращается." Последствия решения УПЦ МП - священослужителям и мирянам УПЦ МП отныне запрещено осуществлять таинства в церквях Константинопольского патриархата. Включая УПЦ КП , УАПЦ, Афон, в дальнейшем и единой украинской церкви.

4. Кизяки и всех мастей наемники обратились в Гаагский трибунал, чтобы признали ихтамнетов, ведите ли им на Донбассе отрывает руки - ноги, а кремлевский скряга, военные пенсии и бесплатный проезд не дает. Забавные они.

5. Тимошенко пропустила 89% голосований в ВР.
"Новый курс" за "эффективную" работу! Если хочешь, чтобы 89% транспорта не выехали на свои маршруты, чтобы 89% учителей и врачей прогуливали свою работу, если хочешь, чтобы тебе в дом подавали газ, воду и электрику в таком же % соотношении, тогда голосуй за Тимошенко.


6. Кацап! Всегда вспоминай про свое "величие", когда видишь, как под покровом ночи с Донбасса вывозят запоребрик груз 200, когда стреляешь из жилого квартала по украм, когда ночью хоронишь ихтамнета и вешаешь памятную доску на его покосившийся дом , когда пиндосы превращают в компост твоих наемников в Сирии, а ответить ты не можешь, когда упала очередная ракета, когда Трамп брезгливо здоровается с недомерком, когда падает рубль и растет пенсионный возраст, когда Нафтогаз натягивает Газпром, когда рушатся мосты и тонут доки, когда заходишь на морозе в сортир из прогнивших досок, а там тебя встречает сталагмит.
Запомни кацап, твое "величие" складывается из таких вот мелочей.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments