gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Лапти, вас еще до избрания Трампа предупреждали, что Дональд ведет переговоры только с позиции силы! А вы скорее шампанское и водку жрать из корыта, айфоны и сахар в честь Трампа переименовывать.
Хуйло считает, что выход США из ряда договоров об ограничении оружия может привести к новой гонке вооружений.

Похоже, Хуйло не помнит чем закончилась гонка вооружений с блоком НАТО одной там империи. Только тихо! Не напоминайте! Мокшане, вам в пору готовить запасы соли, спичек, сахара, свечек и далее по списку. Сколения это просто ничтожно - жалкая тень совка, который был раздавлен, как гнида, американским ботинком и размазан по обочине истории! Не протянул совок и 70 лет, что по меркам истории всего один миг!
Нищая, отсталая "Россия", и десятой доли этого срока не протянет!


2. Генсек НАТО Йенс Столтенберг: "НАТО занимается проблемой в Азовском море, которая возникла из-за действий РФ. Украина должна иметь свободные морские каналы сообщения" и подчеркнул важность этого для кораблей стран Альянса, которые имеют торговые отношения с Украиной.

3. Кацапская "смекалка". Накануне на пропускном пункте "Гоптовка" в Харьковской области украинские пограничники остановили автомобиль. За рулем был московит, рядом — украинец. На заднем сиденье досматривающие машину нашли мертвую женщину. "Была посажена и пристегнута ремнем безопасности, как живой человек". Водитель оказался мужем умершей женщины, пограничникам он показал свидетельство о смерти от 22 октября. Он объяснил, что вез супругу в Запорожскую область, чтобы похоронить. Однако в отношении московита возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство". Без шуток. Нам нужна такая стена, как в "Игре престолов" от одичалых.

4. В Украину едут 12 всадников "усталости". В Украину приедут 12 представителей больших американских компаний - будут изучать, куда инвестировать.

5. Барыги отбирают хлеб у "бляхеров-таксистов". Экспресс-поезд в аэропорт "Борисполь" прошел первое тестирование. Теперь понятно, почему "бляхеры" топят за "Вону".

6. "Россию" списали в утиль: США назвали точные сроки начала войны у мокшанской границы - через 15 лет США (НАТО) придется воевать с Китаем, - считает бывший командующий сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

7. В Генеральном штабе ВС Украины рассматривают вопрос передачи ВМС американских фрегатов типа "Oliver Hazard Perry" - в частности, определились, что будут просить три единицы.

8. Украинские сапёры признаны лучшими во время международных военных учений Ardent Defender - 2018, которые происходили на военной базе "Борден" в канадском городе Мифорд.
Украинские сапёры впервые участвуют в международных учениях такого масштаба. Поэтому вдвойне приятна эта победа. Кроме украинских и канадских сапёров, в учениях приняли участие представители более 20 стран мира

А вообще-то, украинские сапёры признаны лучшими несправедливо, т.к. применили тактику киевской хунты: перед собой они запускали русскоговорящих рабов с Донбасса. Безобразие!

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments