gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Рабів до раю не пускають

«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»
© В.В.Хуйло

Похоже, после того, как с треском лопнула и провалилась в тартарары доктрина «Москва — третий Рим», один лысый плюгавец решил не останавливаться на достигнутом и рушить все, что являлось стержнем, на котором трималися купи лаптеногие организмы.

После форума на Валдае, где В.В.Х*йло ежегодно по традиции тестит на отборной кучке морально устойчивых балалаев самый дерзкий свой делирий, стало ясно, что традиционная присказка «бабы еще нарожают», которую пускают в ход при массовом и незапланированном падеже ихтамнетов и прочей худобы, тоже скоро станет лишь воспоминанием.

А все потому, что рожать скоро будет некому.
Некого и не от кого.
А все потому-2, что скоро вся балалайня примет смерть лютую, мученическую и попадет в рай всем колхозом. В лучших традициях джихада. Правда, у колхоза никто не спрашивал, хотят ли колхозники в рай мученически и досрочно или все же предпочитают в ад, но гурмански и сильно после, но кто они такие, чтобы их спрашивать.


Кстати, о джихаде.
Я давно подозревала, что когда-нибудь таким зае*ом все и закончится, ведь стоит только посмотреть на Москву с высоты птичьего полета в Курбан-байрам — и сразу становится предельно ясно, кто кому шахид. Будет только справедливо, если под мордором сдетонирует именно исламская мина. Но это уже мечты и фантазии, вернемся к нашим баранам. Жертвенным.


Кроме мечты о вознесении в рай к гуриям В.В.Х*йло озвучило фразу, которая стала четким маркером: плюгавец спит и видит, как в 2019 году на выборах в Украине в президентское кресло садится Юлия Владимировна Тимошенко.

«Надо дождаться, когда закончится внутриполитический цикл, и я очень рассчитываю, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и о чем-то договариваться. Мы к этому готовы! Мы этого хотим!»
© В.В.Х*йло


Конечно, готовы и хотят, а как же, ну еще бы.
Ведь этот упертый шоколадный барыга с хваткой бульдога и подбородком, которым можно крушить империи, вот уже четыре года унижает плюгавца нон-стоп. Всеми возможными способами (и даже немного невозможными), на всех площадках. Он не гнется. Он не поддается. Он некомфортен для Путина. Не-ком-фор-тен. Торчит занозой в заднице.


Скажу больше: за все годы, что прошли с момента распада СССР, наибольший урон российским интересам в Украине нанес именно Порошенко:

— Вполне успешно реализовал самую масштабную с 1991 года дезинфекцию, дегельминтизацию и дератизацию украинского общества от пророссийской идеологии, основанной на неоимперском российском мифе. Декоммунизация (а фактически — десоветизация) — это тоже отсюда. Порошенко создал условия для дерусификации Украины через языковые законы. А сегодня он выводит миллионы православных из-под юрисдикции РПЦ.

— Создал мощную армию, которая на данный момент способна конкурировать с российской на постсоветском пространстве. Ту самую армию, которая смогла остановить агрессора. На сегодняшний день на российско-украинском фронте создан такой баланс сил, что плюгавый валдайский карлик может только мечтать о вторжении.

— Не знаю, ценой каких усилий, но Порошенко удалось во время войны удержать экономику от стагнации и падения. А за последние два года мы еще и наблюдаем ее рост. Ну некоторые не наблюдают, у них наблюдалка сломалась и в каждом глазу зубожіння, но это их личные офтальмологические проблемы. Судя по толпам в супермаркетах, по заполненным под завязку рейсам в Европу и по всплеску активности на рынке недвижимости, большинство украинских семей не чувствуют на себе войну. А некоторые умудряются о ней даже не знать.

— Посредством водной и торговой блокады удорожил на несколько миллиардов долларов содержание Россией оккупированных ею украинских территорий. Имперские амбиции кремлевского недомерка стоят ему все дороже. С каждым днем.

— По инициативе Порошенко состоялся фактический выход Украины из кабального договора между Нафтогазом Украины и Газпромом с миллиардными выгодами для нашей страны.

Но даже не это самое главное.

Главное вот что: Порошенко сумел в кратчайшие сроки в самом начале военного хаоса создать и до сих пор удерживать мощную антироссийскую коалицию западных государств. Которые дружно, весело, с оттягом 3,14дят Х*йло ногами при любом удобном случае.
Основой коалиции является экономическое удушение России. Постепенное и непрекращающееся на протяжении последних лет расширение экономических санкций против РФ загоняет ее в угол, откуда нет выхода.


А теперь вернемся к фразе про «новое руководство».
Как вы думаете, можно ли с помощью Украины ослабить антироссийскую коалицию США и ЕС? Конечно, можно! Для этого всего-навсего нужно, чтобы Украина вышла из международных форматов переговоров и вошла в прямые переговоры с Россией. Именно этот вариант российская дипломатия упорно через пророссийских и оппозиционных политиков продвигает в Украине.


Возможно такое при Порошенко?
Конечно же, нет. В.В.Х*йло очень хорошо понимает: пока Порошенко у власти, он будет всеми силами продолжать цементировать антироссийскую международную коалицию. Поэтому нужно сделать (и делается) все возможное, чтобы убрать Порошенко с поста Президента. Растоптать, дискредитировать, нивелировать все достижения. Вся мощная, десятилетиями отлаженная машина роспропаганды занимается сейчас этой задачей. И когда я вижу, как этой машине помогают наши недорогенькі и просто полезные идиоты — мене це вкурвлює, холєра.


Почему Кремлем сделана ставка именно на Тимошенко? Ну а на кого же еще, не на Аталотия же, в самом деле. И не на, прости, Господи, бубенчиков, заезжих аристократов и двух дерьмодемонов — Каплина и Гнапа.

Судя по всем опросам, хотелось бы кому-то этого или нет, реальных фаворитов в этой гонке всего два — Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Исходя из этого, артикулированная на Валдае х*йлофраза практически напрямую указывает на кремлевского ставленника — Юлию Владимировну. С приходом которой можно будет легко легализовать оккупацию украинских территорий и восстановить утраченный статус-кво.

Чтобы Украина отказалась от НАТО, от Крыма, вернула гундяевцев, снова подписала договор о дружбе с Россией, вышла из ЕС, а вместо ЕС Таможенный Союз, повесила на себя ОРДЛО на условиях, полностью продиктованных Кремлем. Что ж, учитывая газовый договор Тимошенко с Газпромом в 2009 году, Путин отлично знает, кто для него является наиболее комфортным переговорщиком в Украине по всем этим вопросам. А впоследствии и послушной марионеткой.

Ну и на прощанье, чтобы изящно зациклить текст, вернемся в начало.

Псс, плюгавенький.

Рабів до раю не пускають.

О.Монова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments